ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем red88, 27 окт 2011.

1. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Niknolty
    Сколько времени займет? как-нибудь на расстоянии сможем оформить? у меня сейчас такая суматоха, я только к 12 ночи освобождаюсь, в постоянных разъездах..

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    К сожалению на расстоянии не оформим...Нужно лично встречаться с кем-нибудь из моих работников:nod:

3. Lightkeeper

Lightkeeper Участник форума

21 апр 2009
    298
    Q5 3.0 tdi s-line 2010
    #63 Lightkeeper, 28 дек 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    Подходит осаго, одолели агенты. Последний стращал повышением стоимости с НГ и предложил диагностическую карту без осмотра авто, полис (Антал???) за 4435 + расширенную хрень за 1500 (эвакуатор, комиссар и прочие плюхи). Вроде как не советуют связываться с агентами из-за вероятности не действительного полиса. Какой алгоритм сегодняшнего получения осаго? Сначала ТО, потом в офис?
    Как рассчитать - прикинул на на тройке сайтов ргс-ингос-альянц(росно) разброс от 4700 до 8000?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zorge

Zorge Новичок

28 апр 2011
    23
    пока нет
    Разная компания по разному выплачивает, нужно посмотреть условия договоров.

5. А Андрей

А Андрей Новичок

30 окт 2012
    33
    А6 2.7Т
    Условия выплат по ОСАГО у всех одинаковые, регламентируются ФЗ №40 "Об ОСАГО" и ПП РФ № 263 Об утверждении Правил ОСАГО. Всякая прочая деятельность(бездеятельность) - нарушение.

Разница лишь в добросовестности страховых компаний и их финансового положения. Кто-то меньше занижает страховую выплату, кто-то больше, кто-то систематически задерживает выплаты, кто-то любит неосновательно отказывать! Не делая рекламы, единицы страховых компаний работают адекватно!

Совет: Стараться не приобретать полисы у непроверенных агентов/брокеров, т.к. очень много случаев, когда страховые премии до страховщика не доходили, а полисы получали статус "Утраченных, и т.п."

6. Lightkeeper

21 апр 2009
    298
    Q5 3.0 tdi s-line 2010
    А где бы узнать точную цифру, калькуляторы на сайтах ВСЕ разные, разные данные вводишь и прочее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lightkeeper

21 апр 2009
    298
    Q5 3.0 tdi s-line 2010
    Текущий без скидки за безаварийность.

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    -5% и получаете тариф на этот год :nod:

9. elem

elem Bad e-mail

4 мар 2013
    3
    А4
    ОСАГО во всех компаниях должно быть одинаково, т.к. тарифы устанавливает государство. Но часто неквалифицированные медеждеры и сотрудники страховых компаний не учитывают скидки , поэтому суммы получаются разные.

10. Tofy

Tofy Новичок

9 мар 2013
    36
    Acura
    вот такой горе менеджер мне один раз машину в 105л.с. на 1500р дороже посчитал, чем в той же страховой была застрахована машина в 140л.с. :shock: и спорить было бесполезно и ехать другого искать вообще без страховки тоже был не вариант :mad:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Николай, подскажите, плз:
    Страховался в одной компании несколько лет, последняя страховка стоила 2772 руб. На этот год калькуляторы показывают одну и ту же цифру по классу 10: 2574 рубля. Но в офисе сказали, что из-за нового закона какого-то, который еще не принят, страхуют только до 6 класса и давайте 3960 руб. Если я у вас куплю полис ОСАГО в этой же компании, то сколько он будет стоить? По калькулятору или по условиям этой страховой?
    Могу сейчас позвонить, кого спросить по офисному телефону?

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    8-965-366-50-50 мой телефон :nod: