Niknolty Сколько времени займет? как-нибудь на расстоянии сможем оформить? у меня сейчас такая суматоха, я только к 12 ночи освобождаюсь, в постоянных разъездах..
Подходит осаго, одолели агенты. Последний стращал повышением стоимости с НГ и предложил диагностическую карту без осмотра авто, полис (Антал???) за 4435 + расширенную хрень за 1500 (эвакуатор, комиссар и прочие плюхи). Вроде как не советуют связываться с агентами из-за вероятности не действительного полиса. Какой алгоритм сегодняшнего получения осаго? Сначала ТО, потом в офис? Как рассчитать - прикинул на на тройке сайтов ргс-ингос-альянц(росно) разброс от 4700 до 8000?
Условия выплат по ОСАГО у всех одинаковые, регламентируются ФЗ №40 "Об ОСАГО" и ПП РФ № 263 Об утверждении Правил ОСАГО. Всякая прочая деятельность(бездеятельность) - нарушение. Разница лишь в добросовестности страховых компаний и их финансового положения. Кто-то меньше занижает страховую выплату, кто-то больше, кто-то систематически задерживает выплаты, кто-то любит неосновательно отказывать! Не делая рекламы, единицы страховых компаний работают адекватно! Совет: Стараться не приобретать полисы у непроверенных агентов/брокеров, т.к. очень много случаев, когда страховые премии до страховщика не доходили, а полисы получали статус "Утраченных, и т.п."
ОСАГО во всех компаниях должно быть одинаково, т.к. тарифы устанавливает государство. Но часто неквалифицированные медеждеры и сотрудники страховых компаний не учитывают скидки , поэтому суммы получаются разные.
вот такой горе менеджер мне один раз машину в 105л.с. на 1500р дороже посчитал, чем в той же страховой была застрахована машина в 140л.с. и спорить было бесполезно и ехать другого искать вообще без страховки тоже был не вариант
Николай, подскажите, плз: Страховался в одной компании несколько лет, последняя страховка стоила 2772 руб. На этот год калькуляторы показывают одну и ту же цифру по классу 10: 2574 рубля. Но в офисе сказали, что из-за нового закона какого-то, который еще не принят, страхуют только до 6 класса и давайте 3960 руб. Если я у вас куплю полис ОСАГО в этой же компании, то сколько он будет стоить? По калькулятору или по условиям этой страховой? Могу сейчас позвонить, кого спросить по офисному телефону?