Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT так оно и есть ну не скажите, порой на замерах некоторые авто все таки едут на заявленные цифры, что не скажешь о ауди..., так что если с чипом поедет честных 5.8 то будет очень хорошо
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT на счет чипа ABT я созвонился в Москве с Варшавкой и там сказали, что под новые а4 якобы нету чипов еще, не выпустили или до них еще не дошли.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Нету 3.0 тди на ручке. По машинке уже обшались на драйве. Так что зачот еще раз:rotate:.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Конфета в яркой обертке! Я тебе на драйве уже давно комментил)) ЗачоТ!
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Всем спасибо, 2 Respect, если я не ошибаюсь, все же есть 3.0 тди на ручке (для ручки динамика 6.1, для типтрона 6.2). По поводу чипа, если хочешь чиповать сейчас(для Украины), то надо либо отправлять блок управления двигателем в Германию, либо ждать пока новые чипы к нам дойдут (все равно в Киев придется ехать).
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Привози на смотру. Тупо в прайсе для России такой машины нету. В бумажном каталоге только типтронег для 3.0 тди.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT С радостью, но думаю в раше еще не одной такой не было продано.., а судя по тому что в прайсе нет, то может и не будет. Но они есть в германии! mobile.de - там их полно уже.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Деньги, как и машина не мои, конечно многие не поймут, но с дисками и АБТ, около 80 евро(учитывая, что на Украине цены выше). ;-)
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Вопрос такой ещё,АУДИ предлагает обвес АБТ????Сколько он стоит???И диски сколько????Если не трудно.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Спасибо. Но как бы старались не для понтов брать, просто очень цвет понравился. Вот Аллроуд 4.2 предыдущий.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Да, оф. дилер предлагает тюнинг от АБТ (с гарантией, он же и делает тюнинг). Абт на выходе стоил 6700 евро(Передний, задний бампера, боковины, выхлоп от абт(не насадки, две полноценные бочки), накладки на педали и коврики. Диски OZ модель 2009 года OZ Superturizmo GT (они глянцевые, на оф. OZ сайте, пока есть такие матовые и светлые только). 370 евро колесо.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT У нас такой же аллроуд,только белый.... Как только вот вы её потом продавать будете,за такую цену?)))))))Если только R8 будете брать,то продадите))))))
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Хмм, далеко не первая такая машина, проблем с ликвидностью пока не было, как и повторений, каждый из 8 ауди был единственным в стране, кроме A3.(данные от сети оф. диллеров). Да, не R8, новую А8(V12 TDI, если дадут на нее этот двигатель, или старый добрый 4.2 TDI).
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT А ты, суровый (Сам не понимаю, как же АБТ так людям мозги промывает, что до сих пор не обанкротился, и клиентов так много). Хоть объясни чем же обвес и диски так неугодили..
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT АБТ всегда ориентировался на селян. А это очень большая прослойка в любой стране.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT отзывы трогательные, особенно касательно идеальной развесовки. Как эксклюзивная кожа - не сильно растягивается?