Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT ИМХО, ни разу не колхоз. Очень красиво. И вообще обсуждать АБТ неприемлимо. Даже фрицы, ненавидящие колхоз в своем начале, делают тюнинг в АБТе.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT Опция Audi Exclusive Line - 5157 e, относительно дерева, думали на счет черного рояльного лака, но это дерево, на прошлой машине было, + аллюминий в салоне, играет с внешним. Имхо. Относительно виляний, у меня рост 1 96 см, сам я не маленький, великолепная боковая поддержка, ни разу не виляю )
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT немцы, как раз, обожают внешний тюнинг. Германия, похоже, - единственное место, что столько ресничек налеплено на фары даже тока купленных авто.
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT я тоже жалею, что Geralt собрал машину под себя - мог бы и со мной посоветоваться, а вообще ездил бы на Ниве (и привод полный и внешний тюниг не поможет):[:]||||||. японские машины не хуже немцев корейцы не хуже японцев китайцы новые корейцы ВАЗ получше китая будет тюнинг вообще деньги на ветер, а немецкая инженегрная школа атстой (наши Т34 победил все эти PWI-IV).
Ответ: Ощущения от A4 3.0 TDI ABT мне просто твоя машина понравилась - обстоятельно собрал и все такое