наклеп -поверхностное увеличение твердости стали иногда доходит до 10-ти раз измеряется по шкале Рокэла щкала С маркируется HRc
Поставил насос, на котором зимой мозги сгорели. Он перебран , поршень легко ходит и задиры небольшие на нем. Все равно 00550 выскакивает. Буду искать поршень
Дело не в поршне, а в латунном жиклере, который стоит в канале опережения. И ты хоть новый поршень поставь, пока не прочистишь этот жиклер, так и будет у тебя 550-я. Ну... или новый корпус.
там не жиклер а щелевой фильтр не из латуни а из бронзы и тут он не при чем надо ремонтировать насос подкачки
Хрен, редьки не слаще. Что бронза, что латунь при выбивании ломаются. И уж если быть совсем точным, то данная з/часть (хотя в з/частях ее нет) совмещает в себе и жиклер, и щелевой фильтр.
там нет отверстия а жиклер это по французски отверстие и там лазить не наадо этот щелевой фильтр стоит в корпусе и до него трудно добраться
Я конечно понимаю - клизма ослепляет, но глаза-то открой. Тебе же фото предоставили. И как ты себе представляешь работу системы опережения без жиклера... Специалист бл... Раз-то можно в книжку заглянуть. Ты же умный, уравнение напиши (гидравлическое), в школе же учили, в 5-м классе: бассейн, две трубы А и Б. По одной втекает, по другой вытекает, разница - регулирующий объём, т.е. угол. Или не-не...