хочешь сделать хорошо, сделай сам. стоимость купленного соизмеримо с 1-2 измерениями в сервисе, а когда перебираешь ТНВД на кухне, а снимаешь и ставишь под окнами многоэтажки, да еще и зимой , то надо иметь своё. к тому же многие сервисы и не знают про такую диагностику тнвд.
То же присматриваю на Али. Вот такую например: https://ru.aliexpress.com/item/Comm...32614421087.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.vrVi9A
Сделал вчера манометр для замера внутри корпусного давления и уехал в рейс. Как приеду попробую проверить. Надеюсь не развалится моё творение и не стрельнет в лоб манометром при опытах
Сделал замер внутрикорпусного своим творением... Вот снял видео. Очень хотелось бы услышать комменты по данному поводу. А видео вставить не могу(((
Для уверенного запуска 5 бар точно очень мало, а на счет расхода сомневаюсь. Ездил я на похожем насосе, расход нормальный был. Скорее форсунки может льют
И тебя при таком давлении беспокоит только плохой пуск и расход???Больше нет претензий..Меня интересует как насчёт тяги ?