С коробкой возможны проблемы при таких показаниях?... Хотя в аварию она встает даже если а холостом ходу. ДМРВ может коробку в аварию загонять? Есть на него подозрение но не уверенна
Подскажите, уплотнения на гидроударе -это где именно? Я много перечитала, но на эту формулировку не натыкалась☺
Сбоку внизу крышка и два винта. Под крышкой пружина и поршень. Как правило, проблема в черном кольце, но менять надо оба.
Добрый день. Поменяли уплотнительные кольца. Не помогло. Подскажите,есть еще мысли? После замены и установки, машина стала дымить больше(не дымила вообще практически) и очень едким запахом. В базовых 4 группа рано 0.8 -четвертое окно.Повышены показатели по обратным газам. Что еще можно проверить? Как про диагностировать чтобы найти причину?
едкий дым, это поздний угол. должно быть видно в измерениях в 4-группе. Что показывает в базовых в поздно? Возможно, что так собрали. Другая причина изначальной проблемы - это клапан опережения и/или его уплотнения.
Кольца из набора? оригинальные? До замены ещё как-то пытался отработать, после даже намека нет, что клапан закрыт.
Доброе утро. Это все может быть связано с чем-то кроме ТНВД? На авто нет компрессора кондиционера и ремня. ДМРВ заказала новый, что еще может быть? ТНВД на стенде проверили все ок
На каком стенде? По логу видно, что опережение не отрабатывает. 100,2 поменялось на 0,8, а угол как был, так и остался 2ATDC. В следующий раз не приборку снимай, а экран ноута и подольше. И про поздно я говорил в 4 группе в измерениях. Наверняка там после запуска и запросе от ЭБУ в 3 окне будет 6-4-2 BTDC, а факт уйдет в ATDC. У вас есть 2 машины с одинаковым ТНВД. Пробуйте, играйтесь.
Не знаю, увозила в в дизельный центр Юма на диагностику, говорят все хорошо. Брать на проверку не хотели, не занимаются этим ТНВД, говорят,что в городе никто не делает диагностику по ним. Но в итоге взяли и "типа проверили"....На счет ЭБУ так и есть сначало около 6 BTDC , потом 1.4 -1. 6 АТДС
Ошибки перед записью логов удаляете? Кольца на клапане опережения меняли? По базовым видно, что он не участвует в регулирововке.
Поршень, если вручную тянуть, нормально ходит на не вскрытом ТНВД(уточками тяну туда-сюда), стенки чистые без видимых изъянов. Может он клинить в системе?