Я неделю как "лягушку" сменил. Ошибка вылезала редко 1раз в месяц-два, потом чаще и стопы загорелись постоянно. Мигали ЕСП/АБС и спираль. На "лягухе" завязаны стопы,круиз. Если стопы работают нормально, то может контакты круиза хандря и даёт ошибку на АБС и АКПП по опр.передачи и положению педали.
Ребят. как я понял на этой машине уже была заменена лягуха,(нащел в доках на ремонт,15тк м назад) просто ошибка не удалялась сто лет. 200км назад стер ошибки-абс\есп загораются постоянно, и ошибка в блоке пока только одна по Контуру давления тормозной системы.а это уже грядет ремонт блока АБС-с этим уже тоже сталкивался...а по коробасу планирую махнуть Регулятор давления и промыть гидроблок....так что надеюсь ошибка с определением передачи не причем)
Товарищи, скажите мне плз - 01119 вообще влияет на пинки коробки или нет?)) Я понимаю что как бы да делать нужно, но хочется понять насколько сие критично.
Хеллоу! Если ещё есть тут кто. Имееться: В блоке ABS 01119 - сигнал определения передачи(35-10 не постоянно) 01314 - блок управления двигателя (79-10 проверьте ошибочные коды - не постоянно) В блоке двигателя 18039 - датчик положения педали акселератора(G79 Р1631-35-10 высокий уровень сигнала не постоянно) Симптомы : На скорости начинает сбрасывать скорость и обороты, загорается esp. Отпускаешь газ, немного нажимаешь и начинает ехать и опять сбрасывает. Потушили машину когда включаешь все по новой минут через 3-5. Сделано: Поменял все лампочки вокруг машины, заменил лягуху, заменил педаль газа и ничего. Хотя не тупила машина наверное месяц. Вобщем то ошибок больше и нет. Что делать я не знаю уже замучился. Эбу сухое ни намёка на сырость. Датчика ABS в норме стоят хорошо. Никаких доп установок типа сигналов и прочего бреда не ставилось хееееееееелп