Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи привет...пока ты датчик не поменяешь - дальнейшее рассуждение не очень поможет...
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи ну вы объясните подробно какой из двух менять .... который на стоп сигналы, или который на круиз контроль? И, если первый, то почему тогда стоп-сигналы работают, а если второй, то почему круиз-контроль работает! У нас их достать тяжело и придется заказывать! Я хочу уловить логику, чтобы не сделать это зря! Объясните, пожалуйста, подробно!
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи Единственно еще появилась такая ерунда: При отпускании педали тормоза что-то щелкает под рычагом коробки. Щелкает именно в момент отпускания педали, когда до этого машина полностью остановилась! Если в процессе езды нажать на тормоз не до полной остановки авто, то щелчка нет, а если сначала остановить, а потом отпустить тормоз, то раздается громкий щелчек, похожий на щелчек реле! Всё правильно там щёлкает. На педале тормоза стоят 2 лягушки, одна отвечает за стоп сигналы и т.д, а вторая открывает, закрывает замок на ручке переключения передач( только на автомате ) во избежание непроизвольного (случайного) переключения ручки АКПП, также переключения передач с D на R или на P
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи да не было раньше такого сильного щелчка, до появления этой ошибки!
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи Сегодня залез под машину, а там поддон коробки весь влажный....начал искать откуда течет .... похоже течет с датчика входящего в коробку ...... На вскидку это помоему датчик тормоза. Может кто пояснить это связано как-то с моей проблемой?
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи вдруг поможет. насчет щелчков. при заведенном движке, ручка в положении P при нажатии на педаль тормоза срабатывает защита коробки, которая дает передвинуть рычаг ПП в другие положения... при этом раздаеться чтото навроде щелчка.. так обычно ещё щелкают релешки при переключении.. больше ничего.
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи Я уже писал, что это не те щелчки, которые раздаются при нажатии на тормоз. Там срабатывает реле! Я говорил про сильный щелчек во время отпускания тормоза, когда авто начинает именно двигаться!!!
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи датчика тормоза там нет...на корпусе АКП есть датчик скорости и датчик оборотов...
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи А как узнать какой это датчик и что теперь с этим делать?
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи и нифига ..поставил новую кнопку под педалью... а картина таже!!!
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи На кронштейне педали тормоза стоят два двухконтактных датчика ,один из них подает напряжение на лампы стоп-сигнала (и на АБС) ,второй подает управляющую массу на входы блоков двигателя и АКПП и т.д. ,именно второй и требует замены , Как проверить какой? Снять разъем с датчика на который приходят толстые провода ,стоп-сигнал загораться не будет ,следовательно меняется другой датчик , с него списывается номер и заказывается (возможно прошла замена по номеру но базовый номер все-же лучше знать).
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи только этот второй отвечает за круиз-контроль ..... который кстати работает!!!! И к нему еще подводится шланг!
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи Про круиз-контроль не было сказано ни одного слова. Но назначение его то-же самое и про шланг сброса вакуума верно замечено он и будет работать, потому что МЕХАНИЧЕСКИ он работает.
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи Карп, но я пробовал отключить датчик, к которому идет шланг.... снял фишку...шлан не снимал.... а круиз-контроль не работает! Подключаю фишку...круиз начинает работать! Отсюда следует что этот датчик целый. Или я что-то не так понимаю?
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи Правильно все понимаешь ,просто при нажатии на тормозную педаль сбрасывется вакуум с клапана механически одет разъем или нет круиз отключается.. Просто про систему GRA надо было сказать раньше , весь план проверки меняется. В данном случае сигнал торможения плюсовой и идет на все блоки именно с выключателя стоп-сигналов ,соответственно блокам этот сигнал должен быть виден ,надо проверять на блочных разъемах . В подтверждении даю схемы ...
Ответ: Ошибка 01119 Сигнал определения передачи А можешь по подробней описать действия .... что мне сейчас делать с чего начать! Тормоза кстати горят!