Запишется девушка и посмотрим . Она звонила уже но места есть только на след неделю . Вот позвонит в понедельник и приедет потом .
Добрый день, у меня такая проблема... Периодически выскакивала ошибка 012555- Low Pressure Fuel regulation P310B - 001- Fuel Pressure Outside Specification Но если крышку топливного бака закрутить не до конца, она не выскакивала, грешу на адсорбер и проветривание бака, ну решил пойти по порядку и заменил вчера топливный фильтр (на нем было написано 6 бар. После замены фильтра на заведённой машине сразу выбивает вот такую ошибку 004767 - Low-Pressure Fuel Pressure regulation P129F - 001 - Pressure too High Изменений в работе нет, провалов на скорости нет, не глохнет, но ошибка устрашает И показания в 103 канале меня не радуют тоже... на 2000 тыс. и на холостых оборотах. Помогите пока ничего не запорол...
что с моей ласточкой?было все хорошо,а тут на тебе.с утра заводится как то не мгновенно бывало.нагрузка насоса 86проц.буквально 2 тысячи назад было 70проц.сетка чиста,фильтр новый неоригинал, толкат заменен.блок?насос?датчик?троит,пропуски по 4му цил,не катушка и не свеча,форсы мыл винсом,началось тысячу назад троение,пропуск только на хх.сейчас даж не пишет ошибку по пропуску,но мотор колбасит
Ребят доброго дня, подскажите у меня начала появляться ошибка во время утреннего пуска авто. Снял логи, прикладываю. Там интересный момент, 2 заезда для чистоты эксперимента, с разными показателями??? Насос менять не готов по причине отсутствия лишних 12 тыр. Начинать наверное следует с топливного фильтра и датчика? Заранее благодырь откликнувшимся ) 012555 - Low Pressure Fuel regulation
и как загрузить логи в чистом виде??? не дает, пишет с таким расширением загрузить нельзя, в архиве тоже не пускает( Да еще опишу, что колпачок толкателя заменен недавно 10000назад вместе с грм, я меняю каждые 50000км. тнвд шток в хорошем состоянии, вобщем ничего не предвещало беды
Спасибо добрый человек. Действительно думаю о бу от q7 точнее ищу варианты купить, сегодня поменяю топливный фильтр. Вечером логи в зипе подгружу. Нашёл блок управления с номером 4f1906093a, он такой же металлический , внешне как от q7 с буквой b. Только этот ставили на а6, rs,6 с пометкой в экзисте напротив номера "USA"+CCAA.. Не знаю подойдёт он мне или нет((? Просят 3руб
Ребята прошу помощи. авто: А6С7 2013г.в. пробег 55000км 3,0TFSI висит ошибка Р0089 датчик низкого давления подставил другой, ничего не поменялось может появится после повторной заводки. с утра стартер крутит дольше Ещё говорят, что после длительной стоянке при открывании водительской двери-должен сработать насос в баке, но я его не слышу. Машина ездит, тяга отличная, не глохнет (ттт) может быть из-за сорившейся сеточке на насосе? (как вариант)
Всем доброй ночи. Делаю пост по проблеме для одноклубника, кто столкнулся с данной ошибкой( В кратце - Авто RSQ3 на чипе. Ошибка P310B висит у человека очень давно, но физически она себя никак не проявляла на предидущих прошивках под сток ТНВД до момента обновления софта под ТНВД повышенной мощности и с самого толкателя от Autotech для 2.5 TFSI. Как ни странно проявление этой ошибки возникает только на 1ой и 2ой передаче от 4000 до 5000 об. в виде толчков, как будто перекрывается дроссель Причем на той же 2ой передаче после 5000 об. и на более высоких передачах машина уверенно и без проблемно разгоняется до крайних передач Снимали логи (в прицепе) Есть там что аномальное? Так же в поиске решения был поменян ТННД на Walbro. Никаких изменений( (Для информации на таком же софте под тюн.ТНВД и таком же толкателе Autotech другие такие же машины катают без каких либо проблем и ошибок, так что момент софта - исключаем) Куда посоветуйте копать? 06E906051K или 06J906051D или 5N0906093C или куда еще? Спасибо за советы!
Это что ? Смешно ... А вы читать не умеете ? Тот пост мой который вы скопировали читать не пробовали ? Там вроде все от А до Я рассказано .
Какой то вы слишком Суровый диагност(((( Я дружище по этому и спрашиваю что не совсем понятно . А если у тебя херовое настроение то не отвечал бы тогда . Или высоко взлетел ? так спустись на землю в натуре . по нормальному же спросили ,в падлу ответить ? Иди на х... тогда без тебя обойдемся
Открой пост который я скопировал и прочитай там вопрос написан ,нормально же спросили нет Быка врубает .
Не знаю есть здесь кто или нет,ошибка 012555 4.2fsi BAR,все началось с того что сала вялая динамика,потом плохо заводился на холодную,давление в 103 группе 3 бара,в 140 2-3 окно 25.25,в итоге заглох и уехал в сервис менять насос в баке,поменяли машина не заводится приговорили 2 ТНВД,типо они заклинили и не создают давление,как могли оба сразу накрытая?
В низком 6 бар,завести не могут,сняли тнвд сказали что оба под замену,он понажимал на пружине, говорит что они не качают, не создают давления для запуска двигателя.в итоге жду 2 тнвд,естественно б/у,новые просто нереально сейчас дорогие,Китай ставить не хочется,вот и вопрос умеет это дело реально в тнвд,или в чем то другом,могут лить форсунки так сильно,и ещё сказал что тнвд не пропускают,запаха бензина нет,пружины в масле.в 140 группе давление надолго до 5-7бар за минуту