Всем привет. Тнвд получил поставил завёл. Угол опережения не могу выставить тк диагностика продолжает мудить.
вы не перестаёте меня удивлять своей неуёмной энергией и настойчивостью, вот бы нам молодым так же...
Со шнурком разобрался, прадован сказал что он хапнул обновление через инет. Перепрошил мне его и теперь всё ок. С углом ОП на градус в атдц не угодал при установке
Привет всем. Вот и у меня появилась такая ж ошибка. Ошибка одна. 01318 В 18 группе двигателя в 3м окошке все нули. Машина заводится, едет, новые 2-2.3 оборотов не поднимает. Ошибка не сбрасывается. Ошибка появилась после простоя 2 недели в гараже.
Вообщем клему с акб снял. Мин 5 подождал. Потом поставил. Ошибка не удаляется. Попутно залез в кембрик нижнего клапана тнвд. Провода там зелёные от окисления. Оплетки чёрной нет вообще! Буду снимать тнвд. Востанавливать проводку на нижний клапан. Они там как то под трубками идут.
так я и не говорю что в этом проблема. посмотрел видео на ютубе про этот клапан, сопротивление должно быть 9ом. я измерил не отрезая от блока управления ,10ом сопротивление у меня.
Может конечно кто то и поборол эту ошибку, но я таких не встречал. Обычно заменой тнвд лечится на заведомо исправный.
Мне предложили тнвд для проверки. Но владелец насоса сам не знает его состояния. Купил двигатель он с насосом.