Мне сегодня на сервисе сказали, что нужно менять РАСХОДОМЕР, как Вы думаете ребята, они правду говорят?
Вот и у меня у приятеля такая же выскочила. Будем лазить проверять. У него загорается чек и тачка хуже едет, пока не сброшу ошибку.
Привет, всем хорошим людям!!! Подскажите. ошибка: 05155 P1423 -Система продувки катализатора,банк 1:расходомер воздуха слишком низкий. - Умер каталик?это левый-1? И как победить ?Спасибо!! Ну наконец лето!!!! А "джеки чан" всё портит...
Странная вещь происходит,сегодня считал ошибку: Р0411 Неправильно отрегулирован расход во впускном коллекторе. Про катализатор уже ничего, может глюк?
попробую тебе помоч-когда вылазиет эта ошибка-проблема с подачей вторичного воздуха,если горит чек энжин-это катализатор,если не горит а просто вылазиет ошибка то либо порваны подающие вторичный воздух трубки либо клапана на задней части голов где цепи но у тебя скорее всего банально забит шламоми воздушный канал к выпускным клапанам в правой голове.ряд 1-право.
Спасибо,что откликнулся!!!А к чему это привести может?Чек горит давно,ОД просит сказочные деньги за чистку каналов. Но, уже третий месяц обещают,что приедет "спец оборудование"и можно будет почистить без снятия голов....А я всё это время езжу как пенсионер,т.к.стремаюсь...
Бедноватый у Вас ОД какой-то... У меня по весне помню тоже стала тупить и ошибка вылезла, был такой же приговор каналы чистить - в "Независимости" всё зделали хоть не за копейки, но буквально за день. И оборудование прямо у них нашлось...
Сколько стоило(можно в личку)?У меня не тупит...Ошибку стёр,через день,может пару опять загорелась.Но если ездить на низких оборотах(пенсион стайл),ошибки дней 10 не было,а сейчас не стриаю уже(шнурка нема)...
если чистить путём то надо сниматьт голову и выпускной коллектор-день работы-болты,прокладка гбц и прокладка вып коллектора.
Спасибо,дружище!Ты можешь сказать о последствиях,если не чистить?Машина нужна сейчас каждый день,и нет никакой возможности загнать в сервис...Я так понимаю эту процедуру любой слесарь может сделать,так? В ОД на этот вопрос мне сказали,что кроме как на экологию,ни на что не влияет,так ли это???
Это 100%? Просто один мастер,сказал,что типа в голове газы накопятся и кирдык двиглу....Я не особо шарю,вот и гоняю... Но больше,конечно верю ОД,т.к. лучше них(по идее)никто знать не может!!! Спасибо тебе!!!
Народ, так что делать то надо? Как точно то понять из-за чего? Сколько эта процедуры очистки стоит у диллера, как она называется правильно, что бы их спросить. Просто дело в том что чекэнджин с периодичностью выскакивает. И при этом пока я не скину ошибку шнурком, тачка ехать нормально не начинает. Трубки вкг смотрел сзади, вроде все целы....