Я бы все же подумал о том чтобы поправить прошивку ... Она не вытягивает запрос и крутиться в оверспине на верху .
Дык чей-то огребу сразу ? Я эту машину видел не раз ... Вот и констатирую то что вытекает из всего что по ней размышлял. В чужом ковыряться мало кто хочет ...
Та же ошибка выскакивает, AMB 04г, но не всегда как то, ща скинул ошибки, повваливал с полчасика - пусто.. Говорят что ставят клапан с ТТ, прошивку не надо под него править?
Ошибка такая, кстати 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая Куда смотреть?
На регулирование давление наддува куда еще то ? Для начала надо понимание того на сколько недодувает ,дальше уже делать выводы . Лог 115 -114 гр надо под нагрузкой сделать .
Короче поехал делать логи и охренел, после 4х не едет, по этому выше не крутил.. Вчера такого не было.. Бенз 98й хороший. Ретарды 0 - это вообще удивительно, неделю назад снимал логи - там был мрак.. Первый заезд 2й 3й
Может какие еще логи нужны, чет она сейчас не поехала совсем.. По бензину что надо снять? Кстати, после сброса газа (в конце всех картинок), давление превышает на 200мб запрашиваемое, это нормально?
О, а почему такой маленький УОЗ, на второй картинке? Этж не нормально вроде.. В 32м канале 0.2 и -1.6, вроде все отлично..
А ограничения УОЗ - это какой канал\параметр? Запел у меня сегодня насос страшной песней, по ходу в нем собака порылась.. Буду менять, всем спасибо за отклик!