Согласен, до Нижнего от Москвы 400 км ехать, то есть совсем и не далеко, зато цена экономии по ремонту просто огромная!
там не контора, там специалист, зовут Андрей тел. 8-905-192-97-75. Запчасти у него есть, масло оригинал в больших бочках по 350 р. за литр. Если поедешь предварительно запишись, а то у него там очередь.
В четверг поеду местных проверять на вшивость. Если чо - отпишусь. Если не понравится - позвоню, и к вам. Пивом-то напоите?
Если чесно,то у меня просто физически нет столько времени. 3 дня в нижнем тусоватся это конечно круто. Если только в праздники зимние.
Да ты чо! Какие 3 дня в Нижнем?! Утром туда, вечером поездом взад... При забирании - наоборот! Только я уже тут записался. Сдамся в четверг, там видно будет. Если все получится - дам координаты, отпишусь в любом разе.
Короче я тут позвонил на сервис ,который занимается гидротрансформаторами и коробками. Обьяснил им мою проблему. Что мол тупит коробка,в основном на первых передачах. На холодную включается толи 2 толи 3 передача,еще не разобрался,с ощутимым пинком под зад. Мне сказали что поменять поменяют,но не факт что это все от гидротрансформатора. Главный симптом гидр-ра,это проблема при переключении с 4 на 5 передачу,чего у меня нет. Короче не дают ни каких гарантий что коробка перестанет тупить. Ценник 20 тысяч под ключ. Если полностью ремонтировать коробку,то 60 тыс под ключ,вместе со снятием и установкой. Я вот подумал. А вот получится так что поменяю гидр-р и потом придется через какое то время ремонтировать еще и коробку,а это просто тупо лишняя трата времени. Может покататся до тех времен пока ваще не сдохнит коробка. Но с другой стороны,на такой не особо хочется и кататся. Да и слышал что из-за проблем с гидротрансформатором машина больше ест бензина. Повторюсь. В принципе у меня не каких проблем особых с коробкой нет,просто тупит. Я недавно купил и еще не знаю,может это норма. PROZA,а раскажи какие у тебя проблемы или симптомы с коробкой,кроме ошибки. Вообще с удовольствием прокатился бы на машине у того кто уже поменял этот гидротрансформатор.
Давай уже встретимся и покатаемся. Симптомы: подергивания, особенно на низких передачах при перегазовке. странная работа заднего хода - включается с ощутимым рывком. дерьмовая динамика + расход. Ну и, наконец - ошибка 17125. При поездке с подключенным ноутом проскальзывание - до 800 оборотов. ( Та же симптоматика была у Ивана (sim)с ним и катались. У него замена бублика решила проблему.
Понятно,а то мне мастер акпп шник сказал что мол могут и не пройти симптомы,и он будет ни причем. Сегодня точно понял,что у меня дергает при переключении на 2 скорость,ехал много по пробкам. Особенно дергает на холодную,причем намного больше. Да вот думаю может тоже встретится. Сравнить. Мож если приедем вдвоем сделают скидку,вроде как оптом.))
На скиду рассчитывать я бы не стал. Можно встретиться после ремонта - я расскажу свои впечатления, а в случае успеха - дам координаты и рекомендации.
А я тока "ЗА"! Сам я не справлюсь... В любое удобное тебе время! Завтра утром сдаюсь на 4 рабочих дня.