На диагностике показало ошибку 17125. По машине кроме большого расхода (около 20 по не очень загруженому городу) более никаких признаков описаных выше нету. Какие будут мнения?
Не затягивать с ремонтом, пока у Вас хороший шанс отделаться сравнительно небольшой суммой на ремонт-замену ГТР.
Ну тогда еще один резонный вопрос. Куда обратиться посоветуете и сколько это сравнительно небольшая сумма?
Хороших отзывов больше всего про zfmaster. Точную сумму, думаю, можно будет узнать, продиагностировав у них коробку. Кстати, всем будет интересен Ваш отчет после уточненного диагноза.
были сегодня в тахо трансмишен, приговорили коробку к кап ремонту. двигатель с коробасом контачит нормально, уровень в коробке есть, но масло воняет гарью плюс обнаружены металические частицы в нем(((( средний ремонт у них стоит 80 000, скорее всего больше( в пн едем в зф мастер с этой диагностикой, как и было оговорено ранее, они делают свою, а там уже они примут решение есть ли смысл заморачиваться с этой коробкой или же они нам поставят свою ремонтную. цепочка поломок просто убийственна( сначала движка, теперь коробка(
Нет, там не сервис, там просто мастер, сам на себя работает. Очень советую. Если сам Нижегородский, можем встретится, все расскажу, заодно опытом поделимся:drunk2:
Да у моего брата в Ульяновске на А4 кваттре коробас накрылся резко, там типа вообще специалистов нет. Вот изучаю этот вопрос, склоняю его к ZFmaster там коробки в наличии, 45 рупий на обмен своей... Кстати ошибочка эта была... На счет встретиться - за!
механику наверное проще поставить, учитывая что 80 рублей коробка.... самому надо ГТД либо резать, либо менять!
Хочу выразить благодарность ADubinskiy за подсказку сервиса где он делал свое авто (гидротрансформатор), мне ремонт обошелся в 29500руб. После ремонта бублика поведение машины изменилось до неузнаваемости!!! И расход упал почти на 3 литра!!! До этого при скорости 100-140 по трассе он у меня был 11,7, теперь 8,8!!!! Я очень доволен! При обгонах то же самое, реагирует на педаль моментально!!! А на спорт режиме просто чума (до ремонта бублика он был тупее простого драйва)..... Вообщем у кого есть эта проблема устраняйте ее. А ставить новый или ремонтировать- дело каждого
не за что у меня на 2 литра упал расход мне бы еще кто подсказал сервис где свист могли бы диагностировать
Сегодня забрал машинку - ремонтировали ГТР итог: - снятие-установка коробки - 7000 - ремонт ГТР - 7000 - масло оригинал 9 литров - 500х9=4500 - фильтр - 1000 - сальник ГТР - 500 Все вместе вышло в 20кр, результатом доволен!!! Ремонтировался в Сормово у Андрея