Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Кстати... узнал новые подробности!!!! Сначала выскакивает ошибочка АБС - что нат связи с контроллером!!! может это поможет? что то смутно верится что акселератор завязан с абс))) но почиму так??? скидываю чек, и через 10 км(максимум) все повторяется!!!
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Какой хоть двигатель,бензин,дизель?Блок измерений 54 смотрел?Дроссельную заслонку мыл,адаптацию делал?
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора бензин, ток объм непомню!) адаптацию делал при каждой диагностике!)) я же говорю, прозванивал все параметры работы педали - все в порядке((( дроссель - новый!
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Кстати... код ошибки указывает на замыкание на массу! но никакого замыкания нет 100%! и педаль, кстати, тоже новая, оба датчика, что на старой, что на новой, педали работают нормально! все показания снял и записал, потом сравнил!! тоже самое сделал и с дросселем... все ОК! куда дальше лезть, ума не приложу.. подскажите!
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Какие показания в 54 блоке?Какой угол открытия заслонки на ХХ?Код ошибки указывает именно на низкий уровень сигнала.Какая ошибка (номер) по АБС?
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора ммм... сори, забыл ошибку АБС, завтра посмотрю - отпишусь, разве с АБС это связанно??? А блок 54 - несмотрел, спасибки за подсказку - завтра гляну! еще раз спасибки!
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Кстати... у тебя аська есть? может дашь номерок, а то у мя нет доступа в инет в гараже((( может онлайн совет дашь?? я уже 2 недели бьюсь(((
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Господа, а помойму согласно схемам, концевик х.х. F60 на газульке, завязан на датчик давления наддува G71 - общая масса. Оключите ко датчик давления...
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Так непонятно,какая схема.Я взял наугад 2001 год,двигатель 1.4 .Там два потенциометра G187 и G79,с абсолютно одинаковым подключением - три конца в ЭБУ (+,-,съем сигнала).
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Я про den-den, у него ясно написано что AFN 99-го года, причем, исходя из № ошибки, выпуск после 08.99 А у Kruster-а вообще пока исходной инфы ниже минимума, рассуждать бестолку имхо...
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Уточнение: говорим про den-den-ов AFN '99. А это откуда схема? Через шину D5, см. схемы, приведенные выше. Потому как ,это idling switch F60. Вроде не запуталсо... :rotate:
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Это я уже запутался.Ошибка в формате с 2000 модельного года,но схема (первая,которую я выложил) до 2000 года.Следующая схема 2000 года,похоже,не подходит.Машина из Литвы.а там могут быть разные странные вещи.
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Разных странных вещей быть не может. Я сам привез машину из Люксембурга . Да, битая - под фурой была. Но не раскладушка и не утопленница. По VIN коду все выглядит примерно так: Код модели: 8D50Y4 () Дата выпуска: 06.04.1999 Модельный год: 1999 Код и номер двигателя: AFN 791627 Код КПП: EEN Комбинация цветов интерьера: EC Комбинация цветов кузова: W9 Цвет крыши: W9 А машина сегодня завелась и просто поехала :blyy:. Вот так всегда, копаешь неделю, а она потом просто едет. Т.е. точного диагноза установить не удалось . Последний раз дергали датчик сцепления. Я в замешательстве. Завтра запланировал каких 200 км прогнать проверим. Поставил себе Ельзу, а то беседуем, как слепой с глухим. Сергей, схемки не подошли, но уже нашел правильные. Концевик педали действительно на G71 выходит. Тока, что мне теперь с этого? Как мне проверить в нем была проблема или нет? Машина как-будто стала лучше тянуть... Или я долго на ней не ездил :rotate:? Проверял через ВагКом 006 группу по круизеру и педалям - все в порядке. Буууу.... Так что делать с G71?
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора В том-то и дело,что они есть.Машина по ВИНу (Y) 2000 модельного года.Ошибка 18047 тоже 2000 года.Первая схема 1999 модельного года,она и подходит (концевик ЭБУ на пины 12 и 25).Вторые две схемы 2000 модельного года,они не подходят.Полная путаница.
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Относитесь к вещам проще Немцы - любители жесткой эротики, в том числе в плане механики тоже. Есть код , есть год, есть более-менее подходящая схема. Чего еще от жизни нужно? Первое - см. совет выше С G71 просто разьем сдерни при проявлении глюка, и все. Еси педаль попустит - значит оно, причем подтверди эксперементально раза два.
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Не первый раз с такой бодягой сталкиваюсь.Всегда напрягает лишними движениями.
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Проехал 200 км. Машина едет, глюк не вылазит. Да, мало того что едет - она тянет!!! На 3 передаче до 80 км/ч, да пжалста.... Раньше на 3-ей 65 км/ч и машину уже колбасит, мотор ревет. На 4 до 110 и двигатель, как пчелка. Короче, или что-то спалили или что-то заработало... Машина раньше так не ездила . Думал глючит, так дал жене проехаться - аналогичные ощущения. Может этот G71 работал плохо и всю машину тупил, а мы его спалили нафиг и машина ожила ? Ну, вобщем настроение положительное, а неприятно, что снова может вылезти глюк, ибо причину не нашли... .
Ответ: Ошибка 18047 VagCom датчик акселератора Если бы ЭБУ не видел G71 или видел неправильные данные,двигатель бы тупил или переходил в аврийный режим.При неработающем G71 аварийный режим однозначно с соответствующей ошибкой по давлению наддува.Скорее,"починился" датчик