G201 к лягушке отношения не имеет - он стоит на скамом гидроблоке АБС - проверить проводку к нему, фишку, если все цело - менять датчик
Подниму темку! выскочила у меня ошибка 01435 и загорелась лампа АБС и ЕСП.ВАГ Ком пишет сбой в электрической цепи датчика G201.Поюзав форум -почистил контакты на блоке АБС-лампы погасли,но потом загорелись заново.Почистил контакты на датчике,поменял как советовали выключатель стоп-сигнала-лампы опять погасли,но доехав от гаража до дома -вновь загорелись.Ошибка Вагом не сбрасывается.В чём собака порыта?Сам датчик в Экзисте стоит 3 рубля и тока в оригинале.Что то не хочетца просто так выбрасывать бабло,и так на выключатель выкинул,благо стоит всего 500р.Подскажите плиз!!!
И у меня агорелись две лампы АБС ,ЕСП.После перезапуска потухли,но потом снова во время езды загорелись. Ошибки посмотрел в тормозной системе- 2 найдены неисправности: 01435 - датчик давления 1 в тормозной системе - G201 35- 10 - - - непостоянно 01119 - Сигнал определения передачи 35- 10 - - - непостоянно Ошибки удалились.Что это может быть,лягушка может?
Кто-нибудь сам прошивал ABS?когда брал машину сказали необходимо перекодировать ABS, можно ли это сделать самому с помощью шнурка или лучше в сервис?
Привет парни! Выручайте!! на панеле переодически стал загораться значок АБС и (!). Что делать? Уже поменяла все колодки, зачистили контакты в блоке АБС и не помогает..
парни спасите!!! вот ошибки 1 неисправность: 01435 - Датчик давления 1 в тормозной системе-G201 48-00 - электропитание
Проверь всю электропроводку, почисти контакты, затем лягушку, затем сам датчик если все в порядке то засада в электронной части блока ABS(замена или пайка). Сам завтра буду менять электронную часть блока по той же причине.
А где электронная часть блока находится? Датчик давления поменял, лягуху поменял - не помогает(((( ошибка та же, со делать х.з. ай нид хелп!
Спасибо! Я тоже догадался, тупанул сначала. Вобщем проблема не ушла, на холодную бывает все норм, потом минут через 5-10 снова выскакивает ошибка. Сам блок управления если снять - ездить можно будет? И как визуально определить конченый он или нет? По вагкому ошибка та же G201, ошибка в электрической цепи. Шлейфы можно как то прозвонить? Может в них дело?
Блок новый покупал или ремонтировал? Если новый то ЭКЗИСТ в каталоге два номера дает Bosh 0 265 109 426 и 0 265 109 462 но эти позиции указаны в каталоге на другую запчасть (см рисунок поз.25) а блок идет под номером 1А (выделено желтым) - в чем прикол, объясните. Т.е. еще один блок управления ESP есть или это другое?
Здравствуйте, комрады! Подскажите пожалуйста, какая распиновка у разъема датчика 1 тормозной системы G201? Там три проводочка, на сколько я понял, два по бокам - это плюс, а в середине это минус? Или я что-то не то понял? У меня на одном прозванивается 5,03Вт, на другом по нулям, а вот тот, что по центру идет, тоже поазывает 5Вт....так должно быть или проводка шалит где-то?
на днях вскрыл блок. Там был отпаян один проводок.....пропаял и все заработало. Ошибка была:01435 - Датчик давления 1 в тормозной системе-G201 48-00 - электропитание если кому интересно, вот http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/bolgarchic/journal/3130340/