Ошибку устранил. Виной было реле с окисленными контактами внутри и отошедшей от старости пайки катушки.
Всем привет. Все прочитал. А как вам такой вариант. Сегодня столкнулся. Своим ходом не могу доехать. Загорается абс и машина глохнет. Audi coupe 2.3ng передний привод. И самый важный вопрос: могу ли я отключить фишку с блока абс под диваном, отключив тем самым абс и при этом машина не будет глохнуть?
А где этот реле? Под рулём или диваном? Машина глохнет с чеком абс, хочу отключить , думая что не будет глохнуть
где этот реле? Под рулём или диваном? Машина глохнет с чеком абс, хочу отключить , думая что не будет глохнуть
А как потом заводишь? Смотри напряжение в бортовой сети. Видимо нет зарядки. При низком напряжении будет загораться и лампа АБС.. И может наоборот, сначала глохнет потом АБС загорается. Тогда не напряжение, но и не АБС.
Да, потом заводится. Вчера скатывал машину вечером ближе к охраннной будке, завелась, ехала своим ходом, потом бац! загорается чек абс и через пять секунд постепенно глохнет. Но при этом нормально повторно заводится
АБС на работу двигателя ни как влияет. Отключи, сними фишку с электронного блока, хоть вообще на улицу его вынеси, не должен он влиять.
У меня была ситуация с неработающим стоп сигналами. Машина глохла при отпускании тормоза. Поэтому я и не удивляюсь с этой ситуации)
Напряжение норм. Сейчас сижу в машине . Никаких чеков и т.д. проехался тут по территории. Все норм. Но один из стоп сигналов не работает). Вот думаю , ехать или нет)
Он так думает и серьёзно, что из-за лампочек. А на самом деле проблема отодвигается дальше и она существует видимо давно, так как в 30 посту он писал что уже было такое после того как " залез в лампочки" машина перестала глохнуть.
Ну так, не знаю на что думать. Конечно, я понимаю , что это не нормально. Но как в этом разобраться и кто может понять ....
Задний левый фонарь, шпилька крепления фонаря. На ней гайкой закручены и масса бензонасоса и масса стопа и др. Там у тебя эти масссы не закручены, болтаются. Ты залезешь лампочки менять, пошевелишь их и некоторое время все работает нормально. Хитрая неисправность.Я бы даже сказал хитро - прикольная.