Такая же проблема, с ошибкой по антенне r55. В тесте не подаётся на нее напряжение. От предыдущего хозяина осталась старая антенна, вся потресканная. Значит у меня по новей, но проблема все равно есть. Как нибудь разберу спойлер посмотрю в чем дело.
Ребят всем доброго времени суток. Может кто сталкивался или знает решение проблемы. Навигация стала показывать неправильное местоположение машины. Грешу на спутниковую сигналку, но установщик говорит что такого в помине быть не может. Кто говорит скинуть клемму акумы, кто про разьем поправить, по ошибкам ничего нет. Какие варианты?
Насколько сильно врет? Есть знания/опыт, как зайти в зеленое меню и посмотреть, сколько спутников поймала и какие координаты дает?
врет на много, нахожусь в Северодвинске, показывает иногда рядом с Питером, иногда с Мурманском. Как начинаю движение, так по карте тоже начинаю движение, но в соответствующих областях, где навигация меня отображает. В зеленом меню ползал, но сейчас не вспомню как его включить и где смотреть спутники.
вот и у меня 2 ошибки. По ТВ и Радио (замыкание) или обрыв. Где подешевле купить эту антенну (уселитель) в задний спойлер?
Вот опять вышел из строя блок усилителя, что под спойлером, не проработал и 4 года, менял летом 2013. Вскрыл антенну, вся плата зеленая, вот это герметизация, не обошлось без потерь, вместе с резиной отошло или отгнили несколько деталей. Думаю если еще помрет куплю отдельно усилители для радио и тв, со старого возьму штекера и сделаю альтернативную антенну. Вот несколько фото:
Подниму тему. Парни, кому не влом пожертвовать усилитель TV антенны (4l0035225А)? Нужен в качестве подопытного кролика для реанимации!!! В случае успеха, обязуюсь представить полный фотоотчёт!!!
Обычно после замены,(чего либо,датчики и т.д) любопытство берет верх и усилитель подвергается насильству с вырыванием всех внутренностей и отправляется в ведро)))
Согласен с Анрей222,поменял,разницы вообще никакой,старое хотел вскрыть,половина обрезал и потом руку порезал и полетела она в ведро,хотя изначально после замены,неделю предлагал тут в чате для экспериментов...
Жаль, вскрыл аккуратно при помощи фена, обнаружил из-за коррозии межвитковое замыкание на какой-то индуктивности, маркировки нет, заметить параметры и соответственно подобрать аналог не представляется возможности