Есть такой уретановый лак. Защищает микросхемы, печатные платы очень качественно. Рекомендую, его даже для пластиковых фар после полировки используют для защиты от пожелтения и помутнения. Если не ошибаюсь, в составе по моему даже UV-фильтр присутствует.
Ошибка R-55 не обошла и меня сторонойпришлось лечить . Вскрыть корпус не повредив на плате элементы достаточно сложно ,но мне удалось. Плата немного была в зеленке,чистка спиртом решила проблему ,далее залил герметиком и под изоленту весь корпус . В результате ошибок нет ,прием радиостанций отличный.
Секретов на форуме нет Опускаешь весь корпус в уайт-спирит и через неделю пластик становится как резинадалее по периметру ножом отрезаешь его от металличекой части корпуса и плавно начинаешь отделять от платы.
Всем доброй ночи. Меня тоже коснулась проблема плохого приёма радио. Сегодня добрался до усилителя в спойлере. Просто чудеса какие-то. Когда всё подключено, в городе ловит 4-5 станций, а когда отключаю белую фишку от усилка, начинает ловить штук 30 станций. Вобщем пока много поездок, менять некогда, подключил белый провод от антенны к внешнему контакту коаксиального кабеля(внутренний вроде как питание усилителя) и вот сегодня пол дня двигался по городу и нормально работает. Думаю только за городом будет не фонтан. В понедельник узнаю.
Не понял как все же соедилил эти два кабеля? Я его менял два года назад,сейчас опять 25,при этом не трещин или похожего как прошлый раз было нет,ошибка ниже фото как и прошлый раз,но у меня все каналы работают как и раньше,нареканий нет,так же подчеркну когда поменял прошлый раз,заменив на новое,даже на 1% улучшения не заметил как в городе,так и за городом,как по тв,так и по радио...
Так если бы уменя все каналы работали как раньше, я бы и не обращал внимания на ошибку. Думаю у меня с моим подключением тоже ошибка висит, но это временное подключение, чтобы хоть в городе радио работало.
Я из активной сделал пасивную антенну. Видимо, как Вы писали, у меня усилитель коротнул жёстко, что без него в разы лучше работает. А подключал я так, выломал из усилителя разъём для коаксиального кабеля без центральной жили( чтобы не коротнуть случайно, а на внешний контакт припоял провод который идёт от антенны( у меня он белого цвета), вот и весь колхоз. Но повторюсь, считаю что это возможно на короткое время. Как будет свободное время, закажу усилитель и сделаю как положено.
Подскажите, а где искать ТВ-R58 ?? 55ая в спойлере, а 58 где? по ней ошибки и радио еле ловит, про ТВ уже молчу. Ошибка 00866 - куда копать то? без радио совсем грустно
Добрый день, прошуршал весь форум, темы не живые по тв тюнерам. Проблемы 2 - очень плохо ловит радио и практически не ловит ТВ Тв тюнер Гибридный, авто Q7 2011 Года. Ошибки по блоку ТВ 00866 - антенна 4 для ТВ- R58 Где стоит эта антенна или это усилитель? влияет ли это на качество приема Радио. И вторая ошибка по этому же блоку по ssp - не понятные обозначения 01042 блок управления не кодирован - на что влияет?
Может ли из-за антенны в спойлере - очень плохо ловить радио, но по ней не быть ошибок? Визуально она в трещинах
посетил и меня пушистый зверек с антенным усилителем, Таже песня- потресканный корпус и зелень в блоке. Купил новый. Вот маленький отчет о его преобразовании: затянул в термотрубку и с торцов залил герметик качественный. Качество приема в городе лучше стало однозначно, по трассе еще не пробовал, вот к поездке как раз и получилось купить и установить
Друг,там суть еще в том что вода через эти провода туда попадают,я его вскрывал,там где трещины были,я особо нечего подозрительного не нашел,а вот где разъем два кабеля,не знаю как туда вода попадает,но вся беда как раз в этом месте было.... В итоге тоже поставил новый,через два года кирдык опять ошибка,но как и раньше говорил,у меня что на прошлом,что сейчас,вообще никакой разницы приёма нет,иногда даже кажется что по городу лучше стала ловить радио...
В зависимости от того какая часть отвалилась у этого усилителя либо ТВ тюнер может плохо показывать. НО У тюнера 3 антенны, и тюнер выбирает сигнал с лучшей антенны, поэтому разницы на тюнере можно не заметить. Можно зайти шнурком и в режиме тест исполнителей переключать антенну увидеть как , какая антена показывает, а также уровень сигнала. отображается на мониторе. Вторая часть , отражается на радио, список радиостанций перестает отображаться (либо отображается и потом пропадает ) показывается только активная станция для MMI 3G список радиостанция становится серым для MMI 2G ТВ тюнер от дорестайла не контролирует работоспособность усилителя ТВ тюнер от рестайла зажигает сразу ошибку Контролирует ли MMI Усилитель радио части , думаю нет, у меня не контролировал Но так как в кушке целый букет Антенн складывается впечатление что усилитель ничего не делает только ошибку зажигает.
Я не сказал что не нужна. Повторюсь в ку7 букет антен. Например , я ездил без усилителя (я его снял и .... катался пока не купил новый), ущербным в плане приема себя не чувствовал. Единственное неудобство было , приходилось переключатся между станциями черезе раздел "память". Но когда поставил новый, и поехал по М5, первые проблемы с приемом начались в 120км от Москвы (от МКАД), раньше уже начинались на 60. Постоянно выбирается лучшая антенна для приема. Если усилитель не исправен, то ММИ никогда на него не переключится А так да, есть пример (на этом форуме) где этот усилителе был выкинут. и вместо него установлен какой то дешовый из автомагазина. Надо только с питанием развести, усилитель принимает питание по тому же проводу по которому отдает сигнал