Что понятно? То что ляпнул не по делу и сказать нечего? Крышки задние на FSI 2.4 2.8 3.2 4.2 тоже менять надо после каждого их снятия? Они тоже металлические, тоже на герметике и тоже могут страдать при не аккуратном демонтаже. А поддоны металлические? А поддоны пластиковые(как на данном моторе у тс)?
Про поддон очень метко )) Сравнить его с жестяной крышкой - уже хорошо, про пластиковый поддон молчу. Ради прикола, порылся в шкафу моториста)
Так же не менял крышки на 3-х моторах (согласен, более чем скромный результат ) но снимал их аккуратно, без загибов, срезал, удалял герметик спецхимией. Больше года мой мотор сухой. По опоре, кто как, кто из-за сетки менял, кто то из-за возможного ее износа...я ее так же оставил, маслоканалы все чистые, рабочие поверхности вал-опора без задиров.
цепь не вытянута. проверяйте другие варианты-датчик, проводка датчик. интересующимся Посмотреть вложение 451308
Правильно я понимаю, что у меня вылезло на 2 зубца? По поводу цепи отлично!) С ошибкой будем разбираться. Ошибку в субботу скинули, пока не загорелась. Правда один раз старт-стоп все-таки написал, что отказывается работать. Сейчас все штатно. Но тогда непонятно что стучит то? Почему мотор дизелит? Кстати разъем с датчика вакуума снимали (как тут советовали) - ничего не менялось.
полагаю вы приплыли к замене впускного вала с фазовращателем, дизеление связано с его неисправностью...Старт-стоп у меня тоже отказывается работать
Да. Натяжитель вышел на две канавки. Ошибку удалили и она уже не актуальная и не сохраненная? Видео дизеления сможете сделать и выложить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот ошибки по двигателю. По датчику р/вала все-таки проявляется, но джеки чан пока не горит. А вот Электромагнитному клапану - я подозреваю, что мы не с того датчика снимали разъем (надо было с датчика давления)? Звук записать не удалось... Двигатель работает на удивление ровно)) В течение дня поймаю звук и выложу.
http://youtu.be/uqu_aNszp7E Здесь дизеление постоянное. Бывает, что периодически, как я уже писал: несколько секунд нормально, несколько дизеление.