Зачем тебе это. Хочешь проверить насос, подай плюс на 28 пред. При снятой трубке зальёт под капотом всё.
Я открутил заглушку с топливного фильтра на неё одел шланг и опустил в пустую бутылку и крутанул стартер секунд 3 и налилось грамм 100 это норм нет?
На А встречается горят, когда люди на воздухе норовят ездить долго (как я, например, по неопытности). В остальном все также. Время свое дело знает.
Знаю что на бензине не достаточное давление создаваемое насосом в бензобаке не завидёшь! А как на дизеле???
В тнвд свой насос, называется шиберный, тот что в баке перекачивающе-подкачивающий, на пуск особо не влияет.
Не занимайся ерундой. Если соляра идет, значит насос в баке подает топливо, а значит воздуха нет. Проверь наличие на +12В при вкл зажигания на разъеме тнвд (контакт 6 - масса, контакт 7 - питание). Осмотри провода от мозга тнвд на клапан дозатор, нет ли нарушения изоляции и замыкания. Если здесь все в норме надо лезть глубже: идеальный вариант (самый верный и быстрый при наличии оборудования) посмотреть токовую осциллограмму на дозаторе. Это не всем доступно, тогда: проверка индуктивности катушки дозатора (74 мкГн). Если в норме, вскрытие мозгов и осмотр транзистора. Ну и т.д. все обсуждалось в теме (http://www.audi-club.ru/threads/oshibka-po-dozatoru-n146.375914/) Странно, что нет ошибки 01268.
Если нет ошибок по ТНВД, то либо воздух в ТНВД (проверили), либо совсем сбитый угол - ремень перескочил, например.
Я думаю на топливный насос. Смотрел в ютубе там проверяют довление показывает до 5 бар.А я окручиваю пробку с топливного фильтра и подаю (+) на 28 предохранитель то топливо течёт без довления самотёком может причина в этом? Напишите пожалуйста кто знает.
Может тебе позвонить Диме( quattrosens )))))(!??? Он живёт в пригороде Парижа! Хороший дятька,Я с ним знаком лично,бывал у него!
Я летом в Россию ездил там у меня лада 12 от того что долго стояла накрылись мозги то к мастеру приехал он почеловечи объяснил всё рассказал блин я как с другом поговорил. Тут всё на оборот я звонил и не одному они шифруются как будто я у них код от сейфа спрашиваю тут жизнь наших людей портит у них что-то человеческое пропадает.
А воздух ты потом каждый раз выгоняешь? И еще. После того, как покрутишь стартер и не запустишь, посмотри 18 группу. Там будут данные запуска, в т.ч. угол опережения.