если хочешь за раз сделать движок я бы советовал снять его за одно поменяешь все что нужно цепи ,натяжители,подушки,ролики,помпу и ремень.
А генератор, помпа, компрессор кондея - чем от движка крутятся? Цепью штоли п.с. Пойду у себя гляну может точно так и есть
Причем тут работа ГРМ и генератор? мож мне сразу и стойки поменять надо? ну при снятом движке там до всего рукой подать
На новое не заработал такого класса брал авто у знакомого что менялось и делалось знаю ( хотя в начале её эксплуатации доставила её владельцу не мало хлопот) Кстати чем дело закончилось ,читал что авто у диллеров и ждет ответа из страны производителя?
что то вы явно против ауди ну и зачем вы тут выступаете,может вам не повезло это не значит что все ауди плохие.
на данный момент меня интересовала не помпа и ремень генератора до кучи можно поменять много чего (того что надо и не надо , по такому принципу чтоб больше туда не лазить)
Я человека понимаю, ему не повезло поэтому не думаю что он на своем не приятном опыте приобрет данную фирму ,у меня же был уже автомобиль данной фирмы А4 и я остался её доволен жалко продавать .но 2 машины мне ни к чему
Смотрите, нужно понять, что главное, а что второстепенное. Если игнорирование растянутости цепей приводит к капитальному ремонту двигла то надо их поменять, это очевидно. Потратить 300 дол (плюс натяжители) и забыть. Можно еще цепь вспомогательных агрегатов поменять, но это по усмотрению.