Так может кидать или кидает? А если его вообще отключить? Ну чтобы не кидал.Эксперимента ради. Я, например, не могу комментировать действия другого специалиста с чужих слов, не видя картины. Может он и прав. Обогрев это да, генератор. Ну а АБС это другая песня. Но это ведь вовсе не означает, что чинить надо что-то одно.
Просто задайте им прямые вопросы - готовы ли они яйца на пень положить, что замена блока поможет и готовы ли они нести ответственность за неверный диагноз. Если да - пусть делают. Я правильно понимаю - речь идёт о нормальном сервисе, а не какой-то ссаной яме в гаражах?
да буду говорить. просто узнать хотел может ли быть ошибки по интерфейсу генератора и по подогревам из за блока абс если он там как то частоты не те передает и сигналы. вы простите я не электрик. Я реставратор ролс ройсов 50 годов. и там нет блоков....
Нет, не может. Это две разные неисправности и две разные причины. Скорее всего речь идёт о внутренней неисправности блока. Это либо замена либо ремонт, если он возможен на конкретно этом блоке.
так и я сказал но начать сказали стоит с этого. типо абс может брать разное напряжение и тем самым путать блок в багажнике как я понял.
Нет, там нет блока АБС. Ну если только может быть вы как-то неудачно скопировали, утеряв половину содержания.
Одно из двух - либо вы их неверно поняли либо они не очень хорошо знают автомобиль, который ковыряют. Никак не буду комментировать, меня там не было.
может. я понял но не так запомнил суть была такова что из за абса могут быть любые проблемы связанные с отключениями....