Пусть прозвонят провод от генератора до блока 61 по схеме. Если провод и разъём живы, то либо генератор либо сам блок, такое тоже бывает. Хотя частенько просто провод разваливается и связь теряется. Проводок синего цвета.
Илюха, ну ты и зануда... Две страницы - одно и тоже. В ABS-е, нужно заменить только электронную часть.
Блок-то всё равно придётся покупать целиком. Никто не будет его половинить, продадут в сборе. А там, пожалуйста, снимай электронную часть, ставь себе. Ну если только повезёт и она у кого-то будет лежать отдельно.
Ошибки с блока АБС так и не озвучил, или я чего пропустил ? Ошибки по зеркалам самостоятельные - выясни какое/-ие не греет и меняй стекло с нагревателем.
стекла греют если их снять или на прямую подрубить питание так же и заднее греет если подкинуть питание на прямую
кто знает у меня блок абс с буквой к самы дорогой и самый редкий. можно ли ставить с другой буквой и прописывать.
пробовали? у нас кулибины говорят что прошивки поставят под любой блок.... я так понимаю конструктивно они одинаковые. значит беда только в программе которая в нем.
Так ты прочитай 47 пост, где там про "перепрошьют". Ты не метайся по форуму как потерпевший, ответственность несут те, кто берётся перепрошивать.
oshibka 02254 propala i nachalo rabotat obogrev zadnevo stekla i zerkalov! i vsjo sto ja zdelal, eto generator!!
Всем привет! У меня такая проблема, была ошибка интерфейса генератора (02254) + адействовано частичное отключение потребителей (02479), прочитав про щетки решил их поменять. Щеткам и прада было хана, поставил эти щетки Valeo 595458, заодно подшипники поменял, электрик проверил генератор и сказал что с ним все ОК. Но самое печальное что вышеозвученные ошибки не ушли! Так и висят... что может быть? Генератор 059 903 015R 180A Valeo
Так а причем здесь генератор? Он и был здоров. Интерфейс генератора написано же, а не "генератор". Смотрите блок энергоменеджмента. Как он себя чувствует.
Как причем тут генератор? при ошибке 02254 первое на что смотрят - это щетки, кстати они и были стерты почти под ноль.
Вообще эта ошибка обычно бывает по 2м причинам: 1. Обрыв проводка от генератора до энергоменеджера 2. Неправильный, т.е. не читаемый регулятор