А что тебе париться, вези трубку сварщикам, ставь новые резинки и к своему спецу, если кондишен снова стравит фреон, пусть все затраты компенсирует, так место утечки указал не верно.
Так и придется сделать.Тем более за работу взял 500р.Правда все без чека,потом хрен предъявишь если что.
С трубкой еще не разобрался и не снимал,но сегодня услышал посторонний шум из под капота,когда с работы подъехал к дому.Открыл капот-сильный шелест,как будто подшипник не смазанный,идет где-то слева спереди.В области нахождения компрессора,но не факт.Стоял слушал-шум то нарастал,то чуть уменьшался,но очень громкий.Потом сам пропал плавно.Через полчаса завел авто опять этот шелест-газанул пару раз-пропал.Может ли так шелестеть сильно компрессор из-за пустой системы без фреона?Я уже в панике,а то может думаю-цепь.Но цепи,ведь сзади стоят,а звук локально сильнее всего внизу под маслозаливной горловиной.На рисунке красный круг
я вроде решил проблему, подключился, давление в контуре в пределах нормы, но комп показал 51 бар от датчика, оказалось перетерся провод на разъеме который расположен за накладкой бампера, это 2й разъем по ходу от датчика, найти его можно через решетку туманки, но работать получится только со снятием бампера