Semp77 мне для того, чтобы сузить Вам круг поиска, нужен скан ошибки, прочитанной Васей, VCDS, VAS и прочими.... PS то что Вы выставляете - это из Launcha подобных
так ты ему это уже 3 страницы толдычешь - он же не слушает. самое интересное очень часто ошибки прочитанные Васей в разы информативнее чем прочитанные какой-то хренью
PS: выпускной клапан первой бошки! PPS: чет хреново тебе валы выставили... -9... жди ошибки по богатой смеси.
Xeus, ну как интересно?)) сейчас бы ты ему насоветовал бы)) Semp, не скромничай показывай все, что есть: там по двигателю еще две и по коробке что-то...
конечно интересно. Ты сам как говорил, помнишь? Какие вводные данные - такой и совет. С него клещами тянуть надо все. PS: мой гемор помнишь с переобогащением по одной стороне? Я все же оказался прав и дело было в неправильном выставлении валов. Сейчас +10000 км. Все тьфу-тьфу норм
Кстати... 0 то у него на выпуске второй головы ? По 163 тоже ошибка.... Неужели сеточка в канале? Блин он точно издевается... По одной фотке добавляет
Я извиняюсь я не много не компетентен в некоторых вопросах первый раз с такими проблемами сталкиваюсь
К сожелению нет фото с первых попыток поиска неисправностей все приходиться выбивать из своих электриков и специалистов я имею в виду показаний по 93 группе
Если следовать инструкциям сначало фиксируем колено потом валы затем снимаем шестерни обратно собираем защелкиваем натяжителями ставим шестерни отпускаем натяжителями держим в натяг шестерни по часовой стрелки начинаем с выпуска по правой голове затем впускной отпускаем фиксаторы валов и фиксатор колена проварачиваем колено фиксируем и проверяем распредвалы правильно
Ещё две ошибки по заслонкам p2006 и p2007 но они появляются при движении а ,ошибка по p0366 при запуске
А вот тут фигульки на рогульки. Я когда замена не помогла, добился чтоб валы близко к нулю выставили и поставил старый клапан - ребята его собрали, завальцевали и поставили на место. А новый сдал. Не в нем дело было. PS: ты хоть и немного не прав был, но твои советы мне помогли разобраться и докопаться до истины. Кстати у товарища тоже проблема по переобогащением по одной стороне решилась выставлением валов. Мучился месяца 3.