-01590 igniter for interruption battery N253 sporadics value of resistand is too small.Вот текст ошибки..только в первый раз когда случилось,ошибка сбрасывалась шнурком,а потом загоралась снова.а сейчас даже после разборки и чистки контактов она даже не сбрасывается.
Разобрал еще раз,почистил все контакты..ну и на всякий случай пошевелил минусовую клемму,и в том районе где она заходит в черную коробку на кузове в багажнике.заеехал вечером на станцию попытать счастье и ошибка сбросилась!!!чудо!обьяснил мастеру ситуацию,так он говорит что изначально я не то разбирал..что ошибка горит по минусовой клемме и что пиропатрон и есть та черная коробка на кузове..а я все это время перебирал пиропатрон на плюсовой клемме..так в итоге где собака зарыта??и где же на самом деле пиропатрон??
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385956 здесь почитай и посмотри как выглядит пиропатрон. Мне очень помог Юра, который YUROKEZ. Если есть шнурок, тогда вообще все быстрей делается. У меня его не было и по этой причине затянулось все на недели.
Да,спасибо,я как раз читал вашу тему!тогда яя вообще не пойму,в чем была у меня причина.Я то ии чистил контакты этого пиропатрона.Но утром после чистки поехал на станцию,ошибка не сбросилась.днем повторил все заново и еще пошевелил минусовую клемму..и все сработала.ошибка ушла..так в чем была причина не пойму..мастер говорит что пиропатрон находится на минусовой клеме.и при аварии отключается масса а не плюсовая клема.вот загадка.
Тогда что это за черная коробчонка в багажнике пределанная к кузову из которой выходит минусовая клема?
у меня тоже этот пиропатрон выдавал фокусы, в итоге я его отсоединил и так не смог понять что с ним было.
Это скорее на соединениях фишек а не пиропатрон..еще я размыкал и смыкал сегодня фишку провода идущего на патрон на блоке предохранителей в бардачке багажника справа..может после этого ошибка и ушла..
с желтым разъемом? я тоже пробовал разъемы проводов которые идут от пиропатрона под обшивку где предохранители стоят, но ничего не дало. Покупать новый пиропатрон пожалел денег, в итоге сопротивлением нагрузил разъем и после чего удалил навсегда ошибку.
Да,именно его.с желтым разьемом.но и на коробочке этой черной разьем шевелил..что повлияло на сброс ошибки остается загадкой!
не думаю, если диагностика показала подушки, а вернее пиропатрон АКБ. У тебя два варианта решить проблему: либо купить новый пиропатрон, либо на разъем повесить нагрузку. Для начала попробуй нагрузить разъем, если поможет, то там уже можешь точно сказать что проблема в пиропатроне АКБ.
Выше я два раза описал ошибку,точнее текст который выдает шнурок.если чтото подскажете.буду благодарен!
Спасибо, текст своей ошибки, Вы уже приводили дважды; пиропатрон, скорей всего, у Вашего авто в порядке. Вопрос был адресован Сергей-013