Ошибка по Airbag.нужна помощь.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем borman033, 29 июн 2014.

1. Сергей-013

Сергей-013 Участник форума

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    "Скорей всего" или точно пиропатрон в порядке? Если знаешь в чем причина, помоги разобраться, буду признателен. Как проверить в нем дело или нет, я уже предложил (в разъем пиропатрона вставить сопротивление).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    а по поводу ошибки могу сказать, она говорит о том что спорадически сопротивление на пиропатроне N253 слишком маленькое. С такой проблемой я уже сталкивался и еще ребята на нашем форуме. Решение я уже огласил. Предлагай sonic_a4 свое решение. У тебя, я так понял, уже было что-то подобное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    я правильно Вас понял, что в Вашем случае(когда Вы заменили пиропатрон на сопротивление 2,2Ома) ошибка была такая же??

4. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    Посмотри ссылку, я в этой теме кидал, если там есть текст ошибки, почитай. Но дело не в этом, интересно какие варианты ты предлагаешь??? У меня этот вопрос, скажем так, до сих пор открыт. Сейчас езжу с сопротивлением. Если что-то реально можешь предложить в решении этого вопроса, не стесняйся, пиши.