Полностью поддерживаю Дмитрия в этих словах. С5 не такой уж и проблемный автомобиль, он вполне ремонтопригоден и надежен. Хотите проблем реальных, купите туарег любого года. Практически любые манипуляции с ремонтом двигателя идут с его снятием
Полностью поддерживаю Дмитрия в этих словах! Но обращаю внимание на фразу "в хороших ростущих от туда от куда надо руках..." что можно перевести с французкого на русский как "вам придется все свое свободное время проводить с машиной а не с женой и детьми" , а если перевести на немецкий - то это звучит так: "такую машину лучше продать, а еще лучше - никогда не покупать".
Опять ты говоришь то о чём не знаешь, я езжу каждый день на машине минимум 100км в день, после покупки, уже 4 года уже проехал на ней 120тыс км, за это время в общей сложности потратил на неё 3 недели своего времени, т.е. меньше недели в ГОД, и в основном не на обслуживание а на ПЕРЕДЕЛКИ, мне это нравится
Нет. У нас погода не летная тут была. В гараж не заехать, а рядом с гаражем не кайф, ветер и -3, в субботу снег валил. Надо подождать, поспокойней станет, сниму осциллограммы.
Про качество пластика в салоне, все в курсе, что кнопки затираются. А вот на счет кузова не знаю, видимо уже до Вас красилась машина и не обработали по эльзе кузов, вот и проблемы с жуками. У меня вопрос. Если машина такая плохая почему на ней ездите?
по признакам у тебя просто попал воздух в насос.Пока насос подавал топливо мотор работал а когда воздух -мотор перестал работать.Нужен ремонт насоса ТНВД .Ты долго прорываешься ко мне на связь.Форумчане расскажите ему как войти в Скайп.
Сейчас ошибка не по дозатору, а целиком по блоку J399. При этом ошибка не удаляется, спираль моргает. Что удивительно, в базовых 4 группы в ПОЗДНО треск - выходит, мозг рабочий? Или наполовину ? Провода я не гнул, не рвал. Масса в разъеме есть, мезду 1 и 2 пином 120 Ом (CAN шина), между 6 и 7 пином ~2.5 кОм. Какие предохранители смотреть? Как цепь прозванивать?
Вот 10 дней уже катаюсь на перепаяных. Уже расслабился немного, но паяльник с запасным мозгом выкладывать не решаюсь
Откуда у вас запасные мозги в наличии? Когда-то целиком ТНВД покупали с нужной буквой или достались отдельно?
наследство от кореша ,когда его 0550 замучила ,он взял бу ,но и его хватило не надолго ,стал есп плюватся регулярно (он его в ремонт потом сдал за 40 килорублей),а мну достались мозги с буквой М от первого
я ж тебе целую лекцию прочитал и не помогло можно было бы насос весь перебрать и заменить все потертости