прогрей двигатель, зайди в базовые, включи 004 группу, и снимай видео на телефон А потом ссылку на ю тубе выложи сюда
Можно просто 2 скриншота сделать. А насчёт не умею - учись. За тебя никто делать не будет. Ну или велком ту сервис. Нету ручек, нету и печенья. (с)
Еще вопрос, дали на пробу ЭБУ. Мой с номером 4B2 907 401 D, дали 4B2 907 401 B. Они взаимозаменяемые или нет?
Вроде речь шла за угол в базовых. И это. А сразу 1 и например 13 и 14 группы на одну картинку постеснялся ?
Ни скрин шотов в базовых, ни видео в базовых, а ничего нету Тебе говорят делай так, а ты все равно по своему, это тебе не 1,9 что бы в тайминге смотреть достаточно было Да и подачу ты выставлять не умеешь Заедь в сервис, заплати,,, ну максимум я думаю от 20 до 50 евро, и все тебе сделают и объяснят
Это же в каком хуторе надо быть, что бы не найти эвакуатора Неужели он из глубинки, где их ваще нету ?
А если еще не надоело копаться с автомобилем, то подачу сделай 4-5 mg. У тебя 9, при такой подаче хорошо что она ваще заводится
В этой теме расписано как проверить и отрегулировать угол. Ну и лог бы снять и выложить сюда, как все говорят. http://a6-allroad.ru/showthread.php...E%E2%EA%E0+%F3%E3%EB%E0+%E2%EF%F0%FB%F1%EA%E0
А здесь регулировка цикловой подачи. http://www.audi-club.ru/threads/otchet-regulirovka-ciklovoj-podachi-2-5-afb.293949/
Вы не поверите, хоть у нас город на 60 тыс населения, ну нету у нас спецов по дизелям... А цикловую подачу мы сделали до 6, изменений не было. Дальше если только пропилы в датчике делать, он уже до упора.
Ну 6 мг. я считаю не хорошо, но точно достаточно для нормальной работы насоса А видео в базовых ты так и не скинул сюда
А, зачем ставить какую то диагностику, если машина отхаживает лет 10 без проблем? Для них машина пятилетка, это утиль
Да мне временно проблемно скинуть видео...как назло еще сдох акб на ноуте. Машина заводится только с толкача, ее сейчас колбасит на 500 об\мин. поэтому что бы снять видео, надо как то завести а потом в таких конвульсиях дотащить до гаража...все сразу как ком навалило...
Если клапан на насосе стоит, то будет щелчок, это сработает игла дозатора. Но при это надо понимать какое напряжение подаешь и на сколько долго, а то можно просто спалить катушку дозатора.