Выше написал. Не целесообразно, во-первых лучше уж готовый корпус купить, а во-вторых если есть в природе то лучше D-PAK. Он по размерам меньше. l-PAK по размерам как D-PAK, но с ногами. Выбирай.
Да вот сейчас посмотрел и нет, а ведь в прошлом году покупал. D-PAK почему не хочешь? Паяться к средней ноге легко.
Может и стоит D-Pak выбрать. Просто чтобы припаяться к подложке, надо гнуть вывод, приваренный к плате. Подозреваю, что он запросто обламывается. Если паять через другой проводок, то он одновременно будет отваливаться с противоположного конца. Нагрев быстро распространится.
От подложки или от средней обрубленной ноги вывод идет не на плату, а на колодку на боку корпуса. Я туда хорошей проволокой припаялся.
Посмотрел фото еще раз. ИМХО надо ставить такой у которого три ноги нормальной длинны. Иначе тогда куда паять волосок? К подложке надо гнуть к среднему короткому тоже надо гнуть волосок. Рискованно. Лучше подгибать среднюю ногу а волосок не двигать.
Хотел попросить фоторгафию Ага понял. Ты к КОРОТКОЙ средней ноге припаял волосок и его увел в сторону к подложке. А оригинальный волосок оставил или отломал?
Я уже и не помню точно, что там было. Делал все, как в видео польском. И там, у меня, не волосок, приличной толщины несколько жил. А и еще хочу напомнить про клей. Он должен быть теплопроводный, но не токопроводный. Серег, не работает я уже объяснял свой косяк. Если на фотке видно, контакты в месте пайки почернели. Это, как я сейчас понимаю, не удачно подобран флюс (брал для пайки алюминия, видимо кислота сплошная. Рекомендую пробную пайку сделать).
Твоя беда думаю скорее в другом. Нужно не к волоскам паяться, а отрывать их и паять прям к плате, без флюса, под обычной канифолью
Я постремался отламывать под корень, да и Володя правильно отметил, одна из площадок очень маленькая и хрен знает, может это элемент какой. Ты в увеличилку рассмотри транзистор. Там один из проводков к такому мелкому пяточку приварен и он еле выделяется на фоне транзюка.