У меня причина не работы парктроника это передняя "пищалка", подскажите, кто сталкивался... где она находится и как до неё добраться?
Виталь, мне надо здесь и сейчас. Я, из-за неработающих парк-троников уже пару раз, чуть не застебал задний бампер. На прошлой А6 С5 был звуковой парк-троник, вот и на этой С6 я, по привычке, сдаю назад и слушаю, когда они запищат, потом вспоминаю, что они вообще не запищат. Резко нажимаю тормоз, выхожу, а там 20 см. до машины, стоящей сзади. Нафиг мне такие качели не нужны. P.S. Мне датчик обходится в 2350 рэ., не такие уж и большие деньги (в сравнении с покраской бампера).
Очень часто сталкивался с обрывом проводки на датчиках парктроника. Но это были восстановленные после аварии машины - "мастера" из жестянки-покраски случайно обрывали проводку при съеме/установке бамперов (особенно если машина чинилась по каско), а если машина не билась - 99% датчик
мне экзист выдал по моей С6 http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=4E003C51&office=ru 7H0919275B GRU
что перечитать? для моей А6 С6 пришел этот датчик 7H0919275B GRU. На схеме видно что он для С6 идет он. Или я в чем-то неправ? Передний и задний разные? ппц... во я лоханулся... у мну 1 передний 1 задний накрылись... а я по дурости оба задних заказал
Вот, молодец, дошло. Если нужен передний наружный (под покраску), то вот: 7H0 919 275 CGRU Если же, центральный, серого цвета, то вот: 7H0 919 275 C1QP
как вы нашли на ebay датчики? когда вбиваю эти номера: передний наружный (под покраску): 7H0 919 275 CGRU центральный, серого цвета: 7H0 919 275 C1QP ничего не выдает. Есть только 7H0 919 275 с буквами A, B, C.
А в цвет,почему не заказали? Я в экзисте заказывал себе в цвет,ошибся в номере вин.на цифру,датчик другого цвета привезли,пришлось красить.)