Так если вы не желаете помогать людям зачем вообще тогда в темах писать?! За деньги ремонтников на каждом углу! Что мне гемор со скайпом разводить когда можно просто отвести отдать бабло и забрать через пару дней!
Я уже отдал бабло и насос работает как надо, только старый хотелось бы восстановить! Я же не прошу сделай мне бесплатно я прошу просто подсказать что можно посмотреть и проверить при такой ошибке, а если вы не хотите бесплатно подсказывать так и не писали бы вообще ничего и то пользы больше было бы!
я не жлоб но но россияне такие ребята что отдать деньги за сделанную работу это тоже лучше нахаляву .это я сказал предлагаю восстановить я запчасти беру в магазине и мне без денег ничего не дают мне вот три ваших соотечественника надрали в этом году
Сочувствую, но не все россияне такие! Мне например бабло за хорошую работу не жалко! Понятно что вы эти запчасти не из воздуха берете, но я же не прошу купите мне я потом отдам я просил просто подсказать где их продают чтоб по ценам сориентироваться и всего-то!
есть специальные центры -магазинами называются приходишь туда с маркой авто год выпуска и называешь номер детали а они -хозяева магазина называют производителя и когда можно получить и сколько ждать. и все проблем нет никаких
Ага прийдешь туда с вином а они тебе отдельно не продается в сборе - цена 250тысяч! Эта машина целиком меньше стоит! А про магазины я знаю и так!
тут надо применить мастерство в востановлении кое что мне удается поэтому надо пообщаться в скайпе для более полного и точного определения дефекта или износа
Так мы вроде выяснили что ты в механике шаришь, а в электронике нет! А у меня с электроникой проблема!