Загорается с регулярной периодичностью? В общем, когда мой датчик "подходил", то он тоже сначала спонтанно зажигал масленку, а потом она уже регулярно зажигалась после запуска двигателя.. Еще открытие и закрытие капота, бывает, на какое-то время гасит это предупреждение.. Кстати, вот тут в конце темы, у человека загоралось из-за сгоревшего предохранителя. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432157&page=2
Смотря каков характер неисправности. Одно дело неверные показания, а другое дело обрыв или КЗ.. Ты вообще ее где смотрел? Она в приборке прописывается (контроллер 17).
Что-то типа этого: Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 920 900 F Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D10 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 01234 WAUZZZ8EZххххххххх AUZ6Z0Yхххххххххх 2 Найдены неисправности: 00562 - Датчик температуры и уровня масла-G266 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00562 - Датчик температуры и уровня масла-G266 29-10 - к.з. на массу - Спорадическая
Я, не знаю где смотрели, но вот вчера ездил на полную диагностику, сказали всё чётко работает и самое главное не показывало что, что то с датчиком! должен же определить что он не исправен правильно ведь!? вот сейчас пошёл завёл работает минут 25 не чего не горит...вообщем скорей всего датчик надо менят...хотя обрыв провода и не показал бы на диагностике, что типа он не исправен..
У меня такая же проблема но переодически все норм но как проедешь буквально 20 метров опять загорается
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста заменил масло и спустя 100 км после замены вылезла желтая масленка с ошибкой sensor. Уровень в норме и раньше никогда не загоралась. Единственное возле ручки щупа отвалилась резиночка и болтается это же не могло повлиять? Только смотреть датчик?
Спасибо посмотрю! Просто только что вот приехал грубо говоря в один момент с этой ошибкой еще отказал спидометр и остаток по топливу плавает А вчера буквально хорошо помыл машину и вот думаю может залил датчики какие-то