Ошибка температуры

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Султан_95, 25 фев 2015.

1. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    а какие могут быть ещё варианты?

2. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Выделенное разве не утверждение?

3. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Хотелось бы услышать номер ошибки "по перегреву"

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    это не утверждение в решении проблемы,это лишь мое несогласие с вынесенным как раз таки утверждением ее(проблемы ТС) решения.

для того чтобы назвать варианты нужны результаты диагностики,без нее вариантов может быть несколько,вплоть до бредовых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    ну может ты тогда тоже скажешь мне номер ошибки по уровню?до абсурда то не нужно доводить беседу,естественно это всего лишь выражение обозначающее отображение на приборке данной проблемы и номера такой ошибки попросту нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Диагностика ничего не даст. Это глюк датчика уровня.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    тому кто не понимает что и зачем диагностировать да,я согласен,диагностика ничего не даст,
    и еще раз: без ответов автора темы дальнейшая дискуссия бессмысленна.

8. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Чтобы дождаться ответа от автора, было бы неплохо подсказать ему, что и как диагностировать.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #29 alexson.75, 9 мар 2015
    Последнее редактирование: 9 мар 2015
    ну так вот и подскажи ему,раз ты спец в вопросе определения причины его проблемы,так же было бы хорошо аргументировать свои доводы по поводу датчика уровня,а не только сказать что это распространенный глюк и у многих такое было.

10. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Я уже подсказал. Поменять расширительный бачок. А от тебя толку никакого. Сиди и жди результатов несуществующей диагностики. Поймать глюк, который появляется на несколько секунд утром, и то не всегда, неблагодарное занятие.

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #31 alexson.75, 9 мар 2015
    Последнее редактирование: 9 мар 2015
    от твоего совета тоже пока никакого толку нет,
    я как нибудь без твоих указаний разберусь что мне делать ок.?
    в данном случае я считаю,что для начала нужно получить ответы на свои вопросы,нежели советовать непойми что.

да к стати...

извини конечно,но я пока не увидил ни одной твоей подсказки ТС,по поводу диагностики его неисправности.

12. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    В данном случае твои вопросы похожи на "Сходи не знаю куда, принеси не знаю что"

Я не просил ничего диагностировать. Я только подсказал как избавиться от этой проблемы. А самый лучший вариант, забить на это болт. Скоро потеплеет и проблема уйдёт сама.

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    и что из моих вопросов для тебя означает...?

может ты конечно не в курсе,но большая часть проблем возникающих на С5 решаются с помощью диагностики,первое что необходимо сделать,это диагностику,т.е. сначала диагностируем ее,смотрим наличие ошибок,где какие параметры выдаются и т.д.,а потом на основании этого выносится "диагноз" и "метод лечения",видимо ты все таки не в курсе об этом,мне жаль твою машину.

а услышав это....

мне жаль ее втройне,это ж как нужно нелюбить свою машину,чтобы забивать болт на на ее проблемы :shock:,
    проблема то на самом деле не уйдет и с наступлением сезонных холодов проявится снова,соответственно потребуется возвращаться к ее решению

14. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Не надо жалеть мою машину. С ней всё в порядке. А если после каждого чиха бежать к доктору и покупать кучу лекарств, никаких денег не хватит.

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    чесно говоря меня больше интересовал ответ на первый вопрос,
    согласен не стоит бежать к доктору после каждого чиха и покупать кучу лекарств,один хрен патологоанатом потом все расскажет :laugh:,
    пять балов :thumbup:.

16. Султан_95

Султан_95 Новичок

25 фев 2015
    7
    A6/C5 2.4 99г.
    Добрый день товарищи форумчане. Простите за столь долгое молчание. В итоге поменял расширительный бачок, и "вуаля" все прошло. Спасибо за Ваши советы. ну и тот факт что поменял 4х-контактный датчик, считаю не лишним. Всем мир. Благодарен Вам всем.

17. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Ч.Т.Д.:nod:

18. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Горячие финские парни. Подниму ка я тему. Имею ошибку по уровню антифриза. По какому принципу работает датчик? Сменил бачок, проблема осталась. Попытался закоротить датчик (по аналогии с датчиком износа колодок), ошибка осталась. Я подозреваю обрыв проводки где-то. У кого есть мысли? Спасибо!

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    узнавать распиновку роводки и прозванивать.