Менеджер в Existe сказал, что ремкомплекты 03F198158A и 03F198158B идут без звёзд коленвала и распредвала, а также без планки успокоителя. Учитывая что в варианте "B" цепь шире, она вообще не встанет на мои шестерни? И подойдёт ли цепь из р/к "А" на старые звёзды?
Вариант что менеджер заблуждается я отмёл, потому что он сказал что вскрывал комплект 03F198158A и там звёзд и успокоителя не было
Все верно с буквой А идет без шестерен, потому что они не требуют замены. В том комплекте, который я написал шестерни присутствуют, а если не присутствуют, бейте по рукам экзист.
Учитывая высокие значения температуры могу предположить, что было 11 попыток запуска вентилятора радиатора при перегреве ОЖ, но все они провалились по причине сгоревшего предохранителя
Проверил, предохранители целые ну если я везде посмотрел конечно) под капотом отсек и с водительской стороны там все целые)
Нет там реле, там блок управления, он находится в большом вентиляторе. Предохранитель от всего этого счастья находится в коробке с предохранителями под капотом, находится он на переднем торце, выглядит не как обычная фишка, это пластинка с пластиковым квадратиком по центру, на 80 ампер, прикручивается гайками, третья по счёту.
это не фото, а документ pdf. В инете полно способов открыть его https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=ADRuVtqoGKPA7gTcw7uABQ&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=чем+открыть+pdf
ШТрунд красавчег )) Предохранитель ) Меняй большой вентиль. Можешь поискать еще отчет Vtor-а на а3к, где он разбирал большой вентиль и менял щетки. Но эт 50/50, чаще проблема не с самим мотором, а с блоком упр.
Ну блин под занавес появился Хочешь сказать, что предохранитель не может быть причиной? На хрена их тогда ставят? Да это первое, что надо проверить, а потом разбирать полмашины. Тут кроме преда, БУ и вентиллятора больше ничего нет.