всем привет.а3 8р 04 год,1.6.вентиляторы начали жить своей жизнью,включаются когда хотят,даже с утра после запуска.ошибка по датчику температуры на выходе из радиатора-17698.снимал разъём с него,всё равно крутят.подскажите куда лезть?можно через ваг ком проверить показания этого датчика?
G83 через шнурок проверяется. При прогреве двигателя у него показания будут примерно совпадать с температурой окружающего воздуха. скорее всего глюк этого датчика включает аварийный режим вентиляторов. При скидывании фишки с датчика, ЭБУ определяет этот датчик как неисправный и включает аварийный режим. Лечение -замена. Если конечно проводка исправна
Добрый день, уважаемые форумчане. Поиском по форуму попробовал поискать, ничего путевого не нашел..=( В Гугле находит, во многих логах ошибок, но про нее никто не спрашивает. Висит ошибка U0423 и не удаляется ВАСЕЙ. Ладно бы она просто висела в логе, так она высвечивает чеком на панели приборной. Audi A3 8P 2008 1.6
Думаю, что это сложный случай. Лучше поехать к дилеру. Возможно поможет "перезагрузка" путем отключения минуса АКБ на 15 минут, а также отсоединение фишки на приборной панели. Вообще ошибки связанные с приборкой обычно лечатся заменой всей панели
Завтра гляну, как у меня. У меня вообще 50 красного нету, а от вентилятора похож на твой четвёртый, такой же провод толстый.
Сам прикуриватель редко из строя выходит. Скорее предохранитель, там на крышке написано, с левого торца торпеды. С вентилятором проблема решилась?
Вот дело в том,что от прикуривателя телефон заряжается! Вентилятор ещё проверяю, завтра проверю предохранители, обязательно напишу что было !