доброго дня. Помогите, кто в теме, пожалуйста. Проблема такова: не заводится авто, стартер не крутит, на приборке куча ошибок. Лог файл от Васи прилагается. Основная ошибка по Датчику угла поворота рулевого колеса Вопросы: - можно ли быть уверенным, что тут реально неисправность в нем? - если его купить да самостоятельно заменить, нет ли там каких то нюансов и сложностей?
Датчик может давать ошибку если умер к примеру аккум и поставили новый, может при замене рейки сразу пока не адаптировался гореть и тд. В любом случае при такой ошибке врят ли в нем проблема. выше сказали- где то глюк в другом
в том и проблема, что не заводится - включаешь зажигание и куча ошибок, стартер не крутит. т.е. я правильно понимаю, что эти ошибки вообще не должны влиять на запуск автомобиля и на питание стартера в частности? з.ы. некоторое время назад аккумулятор снимал, заряжал. может быть это какие-то проблемы привнесло. его случайно не надо нигде прописывать / адптировать?
кратко о развитии событий: 1. снял / зарядил аккумулятор - машина завелась, ездила, ошибки все ушли. 2. через день - опять не заводится. Повторил пункт 1, завелась. 3. Казалось бы, всё ясно - закуплен новый аккумулятор, тем более, что старый был уже в возрасте. 4. Но с новым аккумулятором всё повторилось опять ( Попутно были проверены провода / контакты, блок предохранителей и реле - ничего/нигде не оторвано, всё в норме. Но управляющий сигнал до стартера не доходит. На что-то большее у меня уже нет соответствующих навыков, да и погода уже не благоволит работе на улице. Теперь в сервис на эвакуаторе уже. з.ы. Может есть какие-то типовые больные точки которые можно на месте проверить?
Парни привет. Купил я чудо маленькое)A38L 99 года. Для жены. Продавец отдал только один ключ. Как на фото. Говорит с ним последние 13 лет ездил! Есть также отдельно брелок на сигналку. Тоже не рабочий. подскажите как узнать есть ли у него дистанционное открывание? Может по номеру блока комфорта? Я уже заказал второй ключ с ИММО и платой.
У меня такая же ошибка (AUDI A3 (8P1) 1.6 FSI). 16346 - Control Module - ROM Error 014 - Неисправен Есть ли какая-нибудь возможность вылечить данную проблему? Заранее благодарю.