Выручайте советом,при резком торможении или при буксовании в снегу выскакивает эта ошибка,сопровождается загоранием значков абс,есп и ручника,после перезавода гаснут и есп работает. Пробежался по интернету, в основном пишут про замену блока абс, что делать?
происходит у многих, но чёткого ответа нет почему,если знать точно что блок управления, я бы купил и не мучался,но никто утвердительно по этой проблеме ничего сказать не может
Собственно после замены стекла и покраски двери у офф дилера появилось сообщение tra70 и tra80, на панели рядом с показателями одометра при заводе автомобиля. При этом перестала работать магнитола (не включается и не горит ни один индикатор) и функция старт-стоп. Фото панели вот: https://www.dropbox.com/s/xygyuxk4frmw89q/2013-04-11 22.11.17.jpg Подскажите что такое?
Это включен транспортный режим скорее всего. Если верно предположение нужно шнурком подключиться и его отключить - это просто. В любом случае шнурком посмотреть конкретные ошибки.
А есть разница, в цифрах 60-70-80? Изначально было 60, потом уже появлялось только 70 или 80. Странно что в сервисе не сбросили, записали на доп диагностику (((
Я не знаю точно что это. По тому что у тебя ничего не работает толком делаю вывод о транспортном режиме. Он включается при отгрузке машины с завода для экономии разряда АКБ и отключатся дилером перед продажей. В любом случае шнурок тебе нужен.
Это да, по неработающей функции старт-стоп, я тоже грешил на разряд аккума - это можно как-то быстро проверить в полевых условиях?
Видимо глаза твои видят только то, что на центральном дисплее, то что горит и абс и есп, это аккомпанимент к колодкам)))