Потому во первых разные модельные года. Во вторых эбу awt и аев совершенно разные по аппаратной части.
="Yuzeff, post: 12147545, member: 129302"]Кроилово не вышло. Ставить надо было всё родное. Ничего ты не поменяешь, чтобы всё срослось.[/QUOTE] Датчик который нужен для родного ЭБУ машины в эту коробку не встаёт , и если поставить гидроблок на котором есть данное крепление, то все равно работать не будет потому что на барабане нет зубьяв с которых должен считывать он!
Добрый день, недавно пропала тяга у автомобиля А 5 на диагностике загорается ошибка Р029900 (Регулирование давления наддува - выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела), уже что можно все посмотрели и поменяли! Датчики на турбине, маслоотделитель - тяги нет ошибка снова появляется. Подскажите кто что знает?
Подскажите пожалуйста как правильно называется корзина на 5hp19 на против которой стоит индукционный датчик для первичного вала? И как она должна выглядеть на ней должны быть зубци или отверстия чтобы датчик считывал? Я меня акпп с пассата в нем стоит холовский датчик, она полностью работает но из-за того что другой датчик ЭБУ не видит обороты Пер.Вала! Думаю заменить возможно заменить одину корзину и поставить гидроблок на котором стоит датчик родной акпп.
Электроника тормоза Ауди. Номер детали. 4D0-907-379-D -------------------------------- Электроника двигателя Ауди. Номер детали 8D0-907-557-CX --------------------------------