Тысячу извинений друзья, не ругайтесь, пишу с тлф, не удобно Всем привет, помогите пожалуйста, машина Audi A4 b6 1.8tq 2004 года автомат, американка)
почитай ошибки. после сброса ошибок, надо некоторое время, чтоб эти показания прошли тест и появилась надпись ,,пройдено". ну или завести авто, прогреть выше 80градусов, зайти в двс-базовые, вкл каждый пункт и сделать все тесты принудительно. не забывать нажимать после вкл теста, педали газ-тормоз одновременно. зы: 60группу, адаптация дроссельной, делать при вкл зажигании и неработающем двс.
Всем доброго дня! Авто А4 Б6. На экране бк загорелся желтый знак. Круг , а рядом слева молния нарисована. Что это значит? Ни где не могу найти пояснений.
Ауди А4 б6 2002г ALT.При диагностике vag.com вылетает эта ошибка(после стирания всё равно появляеться чек не загорается ) вакумник новый мотор вакумника проверял тоже работает.На работу машины не влияет просто неприятно может просто забить на него.
для начала потереть все ошибки и прокатиться немногоЮ далее считать еще раз и на основании их уже разбираться
От последней он вряд ли избавится таким образом.. Через пару десятков км вылезет снова. Дырищу надо искать на впуске.
Сделал, ошибки те-же, двигатель работает не стабильно, обороты прыгают, педаль газа не информативная, громкий звук когда заводишь на холодную.
Вопрос больше стоит в том как аккуратно снять коллектор, так как в любом случае хочу поменять прокладку впускного коллектора, у меня там все в масле. Как его сниму уже будет больше доступа к другим патрубкам для проверки. На патрубках что вижу сверху, дырок и трещин не нашел.
1 и 3я ошибки связаны между собой . Автору - набираешь в поиске "опрессовка" и читаешь темы десятилетней давности ,вникаешь .
Ребята, обнаружил что сломана горловина для проверки уровня масла, это могло как-то повлиять на работу двигателя? под впускным коллектором, на две части.
Заткни чем-нибудь и проверь работу.. Скорее всего есть ещё дырки непосредственно на впуске (от ДМРВ до заслонки) или на вакуумной системе (все трубки от впускного коллекторам до исполнительных механизмов)
18405 трение слишком велико код а 1, р 1997-02 превышен нижний предел а4 2003 3.0 . помогите, сегодня только увидел. С наступающим всех,заранее спасибо