Я понимаю, что ошибки бьет по: "Сенсорный датчик задней левой двери", " Сенсорный датчик задней правой двери". Датчики я смотрел с виду всё в порядке. Но если бы они были не рабочие, то не работали во все. Но отключаются они через 4-6 раз полной их работы. Решит вопрос полное их замена ?
Всем привет! Вечером возвращался домой и машина попросту заглохла и не хотела ехать дальше. Машина заводится и на холостых работает нормально, при нажатии газа ничего странного не происходит, все как должно быть. При попытке начать движение, проехав метров 20 глохнет. Загорелся чек - ОШИБКА p2293 - начитавшись форумов решил поменять толкатель ТНВД. Заменил... чек пропал, ошибку снял обдшкой но ничего не изменилось. Машина продолжает глохнуть. Хотелось бы узнать в чем может быть дело. Живу в малом городке и нормальных кулибщиков аля мастеров из свободных от записи кто чуть по чуть шарит в принципе нету. Нужно ждать. Подскажите с чем это могло бы быть связано.
Доброго времени суток!! Нужна помощь знающих)) Шнурком обнаружил ошибку по активному рулевому управлению, а именно код ошибки 03110 (j792) , пишет что нет сигнала от блока(( Но на приборке ни чего не горит и активное рулевое работает , с набором скорости руль тяжелеет... Может кто сталкивался, буду признателен за совет!! Ауди а4 б8 до рестайл.
Код опции на авто 1n3 или 1n7? На скорости руль тяжелеет благодаря сервотронику, а не динамическому рулевому. В каком блоке ошибка? Приборка, abs или где?
не нашел я где проверить опции по вину, позвонил на горячую линию ауди! в комплектации идет рулевое колесо с серво-приводом, про активное рулевое ни слова! но ошибки то до этого не было)) от куда она взялась...
Я же тебе сразу написал 1n3 или 1n7. 1n3 - серворторник. 1n7 - активное рулевое. Вспоминай что и где делал с авто.
В кодировке стоит галочка активное рулевое управление , но она стоит по умолчанию. Я ее не ставил и видимо чтоб ошибка ушла нужно галочку снять! Но опять вопрос ... почему она там стоит ...??
Здравствуйте! Автомобиль Audi A4 B8 2.0 tdi (136hp). Проблема появилась случайно на трассе. Начал мигать значок накала и пропала тяга, судя по тому что я нашел в интернете - это работа двигателя в аварийном режиме. Только что с другом сделали диагностику через Васю, выдал вот такую ошибку (судя по логу) все совпадает, так как именно в это время произошло все. 4087 - Датчик числа оборотов двигателя P0322 00 [096] - нет сигнала Насколько я понял, это датчик коленвала? Может кто подскажет как его самостоятельно поменять, где он находится?
Это получается справа внизу, около стыка движка и коробки? Справа - если смотреть на авто спереди. На картине, как я понимаю он идет сразу после масляного фильтра.
Помогите пожалуйста разобраться. Встретил эти ошибки , что к чему ? Audi A4 2012 1.8 tfsi P.s Машинка на холодную на холостых иногда начинает дергаться (прыгают обороты ), после того как погазуешь вроде пропадает , и когда набирает рабочую температуру двигатель соответсвенно тоже нету скачков .