нет, к официалам она ездила они сказали: "ну у вас же ничего не горит? значит все норм." Она уговорила их проехаться, а как назло машина ехала идеально...
S-tronic ошибка Первое что пришло на ум. Записать видос во время проблем. Предоставить в ауди рф и в ОД... Если проблема появилась недавно, то в ближайшее время возможно ошибка вылетит...
Попросил друга из АЦ Москва посмотреть компом, завтра поедет. Потом отпишу нашли они что-нить или тоже отморозят...
Кто разбирается в ошибках??? Может кто помочь с ошибками .. Делали диагностику показало : P2070 P1137 и P219E что это такое? Машина иногда не заводится , что-то пишет про третий цилиндр и различные смеси..
Помогите,люди добрые) Добрый день! А5, 2.0 tfsi q s-tronic, 2010, купил новой, сейчас пробег 125000. Вчера столкнулся впервые с описанной проблемой, mainfunction, задней скорости нет, не работает датчик давления в шинах, едет прямо, дергается, тормозишь - глохнет. Все прочитал,что писали ранее. Вопрос: После окончания гарантии (90000 км) делал то не у официалов,а у знакомых, так как было много нареканий к од(масло,как выяснилось,не сливалось,а отсасывалось, фильтры на 90000 похоже вообще не меняли, сорвана резьба везде и тп). До этого коробка иногда странно трещала (или щелкала,едва уловимо,при ускорении внатяг на низких оборотах без переключения вниз), 2 раза ездил с механиком из од(на 60 и 90000 км),сказали авто и коробка в идеальном состоянии!я и успокоился! Незадолго до поломки кпп перестал работать парктроник, иногда при этом чудом начиная работать ненадолго, иногда переставали работать лампочки в задних фонарях, при этом лампочки нормальные, потом снова загорались.. Вопрос: учитывая,что два то не у од (но это скорее плюс для авто), что 4 года авто почти, и что пару раз я все-таки обращался к ним по коробке-есть ли шанс, что мне починят что-нибудь по куланцу (просто не совсем понимаю,как) или еще как не полностью за мой счет? Помогите!!! В принципе, о магии слов "фольксваген групп рус" знаю не по наслышке) но может есть какая отработанная схема?)
при неисправности мехатроника, а у Вас похожие симптомы, ошибки не загораются. диагностируется поездкой с мастером и проявляющимися при этом симптомами. ехать к дилеру лучше хорошо прогрев коробку - на прогретой проявляется всё отчетливей.
чтоб не было нареканий на од и был куланц, надо ходить в цех и стоять рядом и смотреть, как меняют масло и фильтры. час времени, зато вопросов нет. по поводу дадут ли куланц, надо ехать и спрашивать конкретно у мастера по гарантии, если есть знакомые лучше через них. а так бывало что давали куланц без то у дилера
при сливе масла в двигателе остается 400-600грамм старого масла. при отсасывании - ничего, и заливаете 5 литров нового. на чем основаны Ваши предубеждения против этого способа?
Абсолютно такая же ситуация. Такая же проблема. В кулансе сначала отказывали, ссылаясь на неподтвержденность замены масла в коробке на 60т. После обещания писать в ауди раша, согласовали куланс 100% запчасти, 60 % работы. Без куланса стоимость запчастей 130тр, работ 90тр. Меняют 3 платы плюс какието датчики. Как то так вот. Машина 09 года 78 т. пробег, после гарантии всегда у неофициалов.
Спасибо, ребята, нужная тема. Благодаря вам, Васе-диагносту и youtube справился с проблемой. Были пропуски зажигания в 3-ем цилиндре. Купил свечу - не помогло . Купил катушку (она одна на 1.2 TFSI) - не помогло . Купил высоковольтник для 3-его цилиндра (они разной длины для каждого цилиндра) - помогло . Но если бы не помогло промыл бы форсунки или поменял их. Но если бы не помогло.............
S Tronic 36900 км A6 4G 2011 г Добрый вечер! A6 4g 2.8 Quattro(2011г) S Tronic при обычной не более 60 км по городу выдало ошибку: Gear: System Fault! Движение возможно только с ограничениями. Нет заднего хода. Я остановился и выключил двигатель минут на 5 - после чего ошибка исчезла и я поехал еще 10 км без ошибок(ничего не дергает - все работает как на новой машине) Пробег: 36 900 р завтра 1.08 на диагностику - но уже очень переживаю что это может быть??? гарантия закончилась в Октябре 2013 г обслуживал только у ОД АУДИ Петроградский
Мехатроник или вилка. Поддержку завода просить обязательно. Мне таки везут новую коробку, долго я воевал с ними...
после замены мехатроника опять проблемы появились ? коробку тоже по куланцу ? поидее то мехатроник уже обновленный у тебя стоял
Да проблемы появились снова. На этот раз эпопея длилась с начала лета. Как заменят сделаю пост и там все опишу. Сейчас скажу, что проблема механического характера и понять, что конкретно нет возможности так как дилер коробку не разбирает, при сьеме торсена там нашли стружку... Меняют по куланцу, стоимость коробки у дилера просто заоблачная... более миллиона рублей.
Расскажу свою историю.Купил А5 1.8 мультик у дилера в трейд ин стояла. До дома 20 км доехал нормально, около дома заправил, пару тройку дней покатался все нормально. Вечером домой еду заправился (заправка брендовая проверенная ), через минут 10 машина при движении стала дергаться, сначала еле заметные толчки, затем сильнее и тд. Был недалеко от дома еле доехал. Думал коробке п... Утром завожу трогаюсь как ни в чем не бывало. Заехал по пути на сервис, диагностика ошибок не выдает. Я успокоился. А затем выявилась такая закономерность после заправки бензином через 10-15 минут машина начинает дергаться при движении и чем дальше тем сильнее, загорается чек . Оставляешь ее на 8-10 часов без движения( на ночь около дома). Утром зажигание включаешь - чек не горит, едешь двигатель работает как часы на том же бензине. Не однократно диагностировали никаких ошибок в памяти, на разные сервисы заезжал. К дилеру так и не попал, далеко ехать и запись в неудобное для меня время.Две недели продолжалось, как заправка так п.... В не зависимости от количества бензина и октанового числа (95 или 98 ) Кто только что не предлагал менять и бензонасос, и бак промывать с заменой фильтра и коробку ремонтировать. Потом один спец выявил пропуски зажигания катушки 3-го цилиндра, стоимость катушки 1200 р. и никаких проблем.