Приветствую всех! У меня а4 2010 год,пробег 59000т.км. s-tronic купил её буквально 5 дней назад. Проблемма тоже такая,ни с того ни с сего коробка в аварийный режим,переключения 1-3-5-7 и отсутствие R ,при торможении глохнет, на щитке светится желтым воскл. знак и рядом R перечеркнута и паралельно с этой ощибкой милькает TPMS. через некоторое время это все ищезло и машина опять заработала как часики без каких либо нареканий,а вчера вот опять эта же беда и до этого момента как пишу вам. У автомобиля гарантия закончилась около года назад,все делалось по регламенту у официалов до меня,на то есть отметки в сервисной книжке. Дайте советы что делать,машина была в москве,сейчас она у мея в краснодарском крае. Денег совсем в обрез,как лечить этот недуг?(((
Сигнализация есть на машине? у меня были сбои - систематично загорались ошибки "от давления в колесах" до всего возможного пока сигналку SobrGSM блок не поменял.
лечить заменой мехатроника по куланцу за 20000 прибл......но тут кто-то писал, со ссылкой на информацию от дилера, что vag продлил гарантию на с-троник до 5 лет, если это так, то бесплатно
а где бы найти эту информацию по пятилетней гарантии ,она мне уж очень нужна чтоб быть подкованным когда обращусь к официалу?
Только куланц на 2010год с-троник. Работу всё равно прийдется оплачивать, но мехатроник поменять не дорого.
На твой авто 2010года гарантии нет, есть только куланц. Я про это писал. Т.е. на 45тыс.км меняли масло в коробке ? ТО должно быть своевременно сделано и пройдено у оффициалов для возможности ремонта по куланцу, но бывают случаи и с косяками по ТО делали по куланцу
сказал мне что меняли масло в коробке 15 тыс. км назад,но по сервисной книжке нет об этом отметки,значит не меняли,соврал,или сам не знает
Вопрос, подскажите пожалуйста, авто 11 года, гарантия кончилась, во время гарантийного обслуживания (24 месяца) авто прошло все ТО у дилера в срок. После срока окончания гарантийного обслуживания ТО делалось не у дилера, в данном случае могут ли отремонтировать авто (проблемы с АКПП) по программе куланц? Предварительно сказали, что вряд ли гарантийщики смогут протащить по кулансу, если откажут, что делать, куда писать, кому звонить? Заранее спасибо!
Бывали случаи, когда не все ТО пройдены у диллера и куланц давали. Нужно пробовать. Если они откажут, то писать в Ауди Россия. С письмом могу помочь. Но сначала - к диллеру.
ABS+ESP+TMPS гирлянда с ошибками После проезда через снежную кашу загорелась гирлянда ошибок. Ну я подумал, что снег попал куда не надо и поехал на мойку. Процедура мытья не помогла. Чего предложите?
но для начала советовал бы все таки подключить шнурок и считать ошибки, у меня еще плюс к этим гирляндам ключ не высовывался, проблема же была в датчике АБС
Точнее, где сам датчик ясно. Просто из почитанной ссылки на тему не ясно, че под капотом посмотреть можно