И как он (расход) высчитывается на блоке simos 8.3 можно спросить ? И главное в каких единицах ? ЗЫ. Если все прекрасно знаешь зачем глупости писать ...а ?
Спасибо, за наводку, попробую ручки снять, просушить и поменять местами. А по движку куда лезть, что смотреть? Форсунки надеюсь у меня еще живы?
По движку дроссель помыть и адаптировать. Перед этим понаблюдать за тем какое разряжение во впуске и какой угол открытия его .После процедуры сделать то же самое . По форсункам -тоже помыть винсом прямо на машине .
Спасибо, за наводку, попробую ручки снять, просушить и поменять местами. А по движку куда лезть, что смотреть? Спасибо! По дросселю ясно, а как форсы промыть на машине?
Подключить промывочную машину на ТНВД вместо шланга из бака ,выставить 6 бар давления ,завести мотор и мыть . Насос в баке отключить предохранителем .
Коллеги у меня 2 вопроса, прошу поделиться инфой кто знает: 1) Заднее стекло опускается при нажатие на закрытие его и поднимается, при его, соответственно открывании. То есть работает наоборот. Раньше такого не было, может ли быть программный баг, так как недавно лазил по блокам с помощью VCDS и менял кодировки, настраивал всякие задержки света, отключал американские ходовые огни и тд. 2) Нужно изменить кодировку блока комфорта, что бы подключить рестайловые задние фонари, инструкцию нашел тут на форуме, но у меня при обращении к каналам (181 и тд) пишет не доступно и все тут, не считывает значения.... Важно вероятно, что машина у меня 2009 года A5 кабрик, американка, кабель Avtoadapter, версия VCDS 15.7.1
Доброго времени суток. Ауди А5 2.0Т декабрь '14 Сразу к делу. Вылетает предупреждение о низком давлении в шинах, через пару секунд об ошибки связанной с датчиком и после чего, еще, ошибок 7-8 (система старт-стоп(которой не пользуюсь), abs, esp, стояночный тормоз, регулировка фар...), заводил заново, ошибки остаются, Сохранил давление в шинах, какое есть, все ошибки пропали. Что такое? кто сталкивался? При этом все работало корректно. P.S мое предположение, вода, замыкание, вчера ехал по мкаду, в первую метель, замело так, что почти фары не было видно, решетка была почти забита. Или может может так машина пытается привлечь мое внимание к колесам ?)))
Помогите!!!Двигатель троит. Звук в районе воздушного фильтра как пылесос. Двигатель 2 0 TFSI. Сам с РБ. Тел 89052776770 . Нахожусь на Боровой
Двигатель троит. Звук в районе воздушного фильтра как пылесос. Двигатель 2 0 TFSI. Сам с РБ. Тел 89052776770 . Нахожусь на Боровой. Заранее спасибо
Добрый вечер всем! Вопрос у меня такой! Уже как крик души! Купили машину в мае 2016 и с тех пор проблемы у нас постоянные,но все их уже устранили,и осталась одна! Которая меня тревожит,а как решить не знаю! Каждую зиму в холод (а именно как только появляется -1 и ниже) у меня появлялись ошибки abs, esp, угол наклона фар,стояночный тормоз. Машину смотрел электрик-сказал ничего не увидел,что может вызвать эти ошибки! Лето пришло,ошибки ушли! Этой зимой стало все ещё хуже! У меня теперь стали выскакивать эти ошибки уже даже без морозов + ещё добавились ошибки "Тормозная система не исправна. Обратитесь в сервис центр". При этом становится тугой руль,парктроник не работает,стрелка спидометра стоит без движения (это только то,что я заметила,возможно ещё что-то не работает)! Поначалу эти ошибки выскакивали раз в неделю,теперь по 2 раза на день иногда! Обратилась к другому мастеру,он опять сделал диагностику,видит что идёт обрыв связи с блоком АБС! Снял сам блок,сказал что в нем все целое!(но он сам не специалист по блокам). Почистил все клеймы,посмотрел все провода( думал,возможно Контакты где-то плохие)! Сказал,что чуть ли не всю машину перебрал!но результат 0 И теперь я не знаю,что делать! Новый блок купить за большие деньги,а вдруг не в нем проблема? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы ее решили! В чем была проблема!
Обратитесь в теме http://www.audi-club.ru/threads/mel...nyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/page-122
Помогите!!!! Вопрос у меня такой! Уже как крик души! Купили машину в мае 2016 (не новая) и с тех пор проблемы у нас постоянные(поменяли цепь грм,сцепление,ходовую сделали и т.д.),но осталась одна! Которая меня тревожит,а как решить не знаю! Каждую зиму в холод (а именно как только появляется -1 и ниже) у меня появлялись ошибки abs, esp, угол наклона фар,стояночный тормоз. Машину смотрел электрик-сказал ничего не увидел,что может вызвать эти ошибки! Лето пришло,ошибки ушли! Этой зимой стало все ещё хуже! У меня теперь стали выскакивать эти ошибки уже даже без морозов + ещё добавились ошибки "Тормозная система не исправна. Обратитесь в сервис центр". При этом становится тугой руль,парктроник не работает,стрелка спидометра стоит без движения (это только то,что язаметила,возможно ещё что-то не работает)! Поначалу эти ошибки выскакивали раз внеделю,теперь по 2 раза на день иногда! Обратилась к другому мастеру,он опять сделал диагностику,видит что идёт обрыв связи с блоком АБС! Снял сам блок,сказал что в нем все целое!(но он сам не специалист по блокам). Почистил все клеймы,посмотрел все провода( думал,возможно Контакты где-то плохие)! Сказал,что чуть ли не всю машину перебрал!но результат 0 И теперь я не знаю,что делать! Новый блок купить за большие деньги,а вдруг не в нем проблема? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы ее решили! В чем была проблема!
А зачем одно и то же писать второй раз ? Вместо того чтобы переписывать сюда разговоры с "мастером" лучше бы скан ошибок со всех блоков выложили бы . Толку было бы больше . А так совет прост - езжайте на нормальную диагностику для того чтобы получить правильный приговор . Если хотите то ,как выше советовали, можете к нам обратиться постараемся помочь . http://www.audi-club.ru/threads/mel...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/
Вся проблема в том,что живу я в маленьком городе в Крыму! Нормальных специалистов у нас очень мало,и те не могут понять в чем причина! Ехать куда-то далеко страшновато на неисправной машине! Поэтому спрашиваю здесь,может у кого-то была уже такая проблема и как ее решили! Чтобы знать хотя бы куда лезть и на что обратить внимание! Перебрать можно всю машину и поменять все,но во сколько это денег станет?! И так уже очень много в неё вложили!
Что нет на весь Крым человека с шнурком - прочесть ошибки (не то, что горит лампа на приборке, а из блоков)? Это вопрос наличия шнурка с компом и 3 минут времени. Без этого никак!