Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Ну так пусть форсунку в другой цилиндр поставят.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Думаю так и будут делать. На 3.2 FSI сказали очень геморройно её снимать... Тем более свеча сырая, похоже на льёт.. Как то протестировать её снятую можно? На стенде промывочном например?
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE В Иваново таких форсунок в наличии нет если что, сразу предупредили.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE да их нигде нет, только в Москве на центральном складе ВАГ
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Что скажете? Я в шоке. Ближайший официал это Ярославль - 90 км. Может помогут? Или как все - бабки сдёрнут?[/QUOTE] Езжай к официалам там хоть какие то гарантии, эвакуатор рублей 30 км не больше. Местные "кулибины" в глаза А5 первый раз наверное видят Мне отзвонились форсунки комплект 55 800р.(так на всякий случай)
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Я на Вашем месте отвез бы машину в офицальный сервис... По своему опыту могу сказать, что даже диллеры фольксваген зачастую ничего не могут сделать кроме как считать ошибку! Проблема у Вас серьёзная и лучше смотреть хоть и у "плохих" но офицалов. Кулибины могут таких дел натворить... Потом еще пожалеете!
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Это ой как не просто на таком моторе . И как минимум нужны пара комплектов для установки форсунок (они одноразовые) и набор для работы с форсунками FSI Опять ошибаешься .... Стенд с давлением 110-120 бар найти как думаешь можно ? Не слышал пока про такие и про мытьё форсов на таких стендах. Не сгущайте краски .... Установить новую форсунку в один цилиндр не бог весть как сложно при наличии знаний и инструмента . Хуже другое - виной может оказаться и не форсунка ...
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Отписываюсь по поводу проблемы. Всё намного хуже... Выяснилось, что в 4 цилиндре компрессия равно нулю. Не то чтобы хуже относительно других, а вообще НОЛЬ! Эндоскопа нет на местном БОШЕ... Заливкой масла не удалась даже чуть чуть поднять давление. Вердикт предварительный: прогар поршня или клапана (что более вероятно). В последний момент нашлась фирма, которая обслуживает парк авто областной администрации. Контора, конечно, так себе на вид, но мастер опытный, говорит уже имели дело с такой проблемой. Завтра обещали начать разбирать...
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Не то слово... Купить машину за 1.3 млн и через 5 дней такое дело... Кстати при разборке можно будет определить ремонтировали машину или нет?
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Эх, поршень будет не самым страшным .. Хуже если задрало зеркало .
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Да уж, кто бы мог подумать о поршневой на практически новом двигателе. Но ты сильно не переживай раньше - вскрытие покажет причину , тогда и думать будешь что делать, а вскрывался или нет двигатель - опытный мастер определит.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Завтра мастер обещал закончить разборку и сообщить что там да как. Нервы на пределе, надеюсь на прогар клапана без последствий. Будет снимать обе головки говорит, чтоб предупредить возможное повторение неисправности.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Лучше бы я умер вчера..................... Самые худшие предположения оправдались......... Задрано зеркало 4-го цилиндра....... Ремонту блок не подлежит. Вот так я влетел с покупкой автомобиля с 29000 пробега..... Что делать? Сколько стоит контрактный двигатель? Где взять? Каие сроки? Кто поможет?.......
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Недавно покупали на ку7 4.2, без навесного 250000р. Повезло со второго мотора, первый был без компресии в правой голове, 3.2 будет стоить немного дешевле, но не дешевле 200000. Зы кстати 4.2 был убит оригинальной свечей... Точнее куском изолятора, который от нее откололся.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Охренеть. Сочуствую. У самого гул какойто появился. Похоже на работу мотора, но уж больно пронзительно звучит и не проходит с снижением оборотов. Надеюсь что это какойнибуть подшибник а не то что у тебя...
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE В общем ситуация такова. ЕСТЬ ПОСЛЕГАРАНТИЙНАЯ ПОДДЕРЖКА - называется Куланц! Это строго индивидуальная процедура замены некоторых деталей за счёт дилера, возможность её проведения вычисляется по VIN у инженера по гарантии. На мой VIN как раз есть!!! Жаль, что я узнавл об этом поздно и разобрал мотор на стороннем сервисе. Хотя инженер сказал, что особой роли это не играет, просто есть лишний повод уличить меня в неправильной эксплуатации и отказать.... Вышел на старого хозяина. Нашлась первая сервисная книжка со всеми отметками и подтверждённым пробегом! Теперь предстоит поставить в ту книжку последнюю отметку, которая стоит в дубликате и можно рассчитывать на Куланц!!!!!!!! Конечно гарантия не 100%, что одобрят. Они же ещё сами будут проводить диагностику и отправлять запрос в Германию. Надеюсь на лучшее!!!!
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE Можно узнать где покупали двигатели? Мой мастер уже пробил тему, есть 2 мотора оба заводятся. Один в Германии, другой в Англии, цена 240 и 260 тыс. с растаможкой. Не знаю это с учётом доставки или нет. За такую цену я и в Москве где то объявления видел.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Загорелось EPC и мигает CHECK ENGINE все как то странно... если была сервисная в порядке зачем выписывали дубликат??? ты так и не сказал где машину купил?? и чет сильно дешево ты ее взял... дешевле на 100 штук чем по рынку в среднем. похоже человек просто хотел машину побыстрее скинуть.