я менял. но у меня была ошибка о снижении эффективности. брал бошевскую от калины (0 258 006 537) - только контакты нужно будет перепаять
Ребят, подскажите по тесту исполнителей, вываливает кучу ошибок по всем устройствам - "обрыв или к.з на массу", устройства даже перечислять нет смысла. При том, что ошибок по мотору нет, работает все нормально. При тесте, когда доходит до насоса добавочного воздуха он постоянно включается/выключается с частотой пару раз в секунду, по нему тоже тест выдаёт ошибку. при обычном запуске мотора - насос запускается и работает нормально. кто-нибудь в курсе возможных причин полного провала теста исполнителей при исправных системах двигателя?
насос в тесте исполнителей так и должен работать, прерывисто... а если мотор работает нормально и без ошибок, ну нафига в него лезть? выбрось кабель и забудь!
доброго дня......... после замены грм и сборки машины появилась такая ошибка авто американка и фары с автокоректором подскажите, погаснет ли эта лампочка и начнёт ли работать автокоректор после снятия клеймы с аккумулятора????
у меня такое было,,,,,,, сбилась настройка автокорректора ксеннона (видимо когда меняли ГРМ и снимали передний бампер и были отключены фары, было включено зажигание) лечится ваг-ком,, тока как не знаю
отсоединение аккумулятора ни чо не дало.......... подцепили комп, всё скинули или прописали (кто как называет) ща ни чо не пугает ))))))