денег на телефон с камерой хватило, а ума сделать скриншот с экрана компа и выложить, похоже, что нет. фильтр воздушный давно менял? запиши лог и выложи в дизельной ветке, а то тебе здесь насоветуют
Всем привет.Ауди а6с5 2000г 2.4 механика, quattro. " Вася" при опросе блока АБС выдает ошибку: 00274 впускной клапан АБС в контуре заднего левого тормоза N-134-35-10- Непостоянно. Датчики всех колес видит, скорость показывает. Под капотом я так понимаю у меня стоит блок гидропланов и насос, а сам ЭБУ в ногах переднего пассажира. Фишка на блоке гидроклапанов 15-ти контактная. Помогите советом, а то в нашей глуши днём с огнём не сыскать нормального электрика.
Нашёл залипший клапан в сепараторе который стоит возле эжекционного насоса, побрызгал карбклинером,постучал по нему и всё заработало. Закажу новый сепаратор.
Всем спасибо, нашел я причину. Отвалился электромагнитный клапан внутри блока. Надо снять и припаять его. О результате сообщу позже.
Припаял клапан, а ошибка все равно висит. На месте машина стоит все отлично, стоит только тронуться, как здрасьте вам.
Всё заработало. Ошибок нет, лампочки все тухнут. Оказывается надо было гидроблок прокачать. И все гуд!
Ошибка 01119 Сигнал определения передачи эту тему читал на форуме? Как ошибка отображается на приборке?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. автомобиль 1998 г.в., двигатель 2.8, кватро. поменял АКПП, поставил контрактную 2001 г.в., вместе с блоком управления. Скорости не переключаются, сделал диагностику шнурком показало 3 ошибки 18263 - Шина данных-привод: контроль актуальности программы Р1855 35-00 18249 - Не совместимы модификации блоков управления двигателя и коробки передач Р1841 35-00 18159 - Электропитание слишком высокий уровень напряжения Р1751 35-00 Что делать? Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Как можно исправить? Всем заранее благодарен.
замена/ремонт гидротрансформатора там на экране практически всё и написано. если вскрывать то и скорее всего будет понятно что ещё на замену просится. узел то не молодой ....
Для начала она просит "поменяй дисплей мне" , а по рисунку у вас как я понял автомат, вы нажали тормоз и стоп лампочка не загорелась вот вам и показал полуживой дисплей проблему. А на будущее изучаем значки https://pikabu.ru/story/znacheniya_znachkov_na_pribornoy_paneli_avto_4461993
проблема токова? вылетает ошибка p1175 после того как гозанёшь. если ездить не наваливая не чего не вылезет. заглушишь и снова заведёшь спираль тухнет! где копать кто подскажет?
Возможные причины Бак, наполненная бензином / Бензин или биодизеля Вода в топливе Завоздушена топливная магистраль Топливо: Слишком низкое давление Топливо: обратный трубопровод неисправен Внутренние механические неисправности топливного насоса ТНВД
Добрый день. Прошу помощи. Заменил топливный насос и сразу посыпались ошибки по проводке... Где мог накосячить? Вроде полярность не важна с обратной стороны крышки ТН, ну кроме на сам насос. До этого ошибок не было. Менял в -20.