Было такое, если насос не качает - его слышно на холодную, работает он или нет(то 12500р - номер 078 906 601 H), смотри все шланги системы на герметичность, у меня один воздух травил.............также проверь комбинированные клапана на западание штока
это за все что в двигателе есть... надо конкретно говорить, диагностика чего именно тебе необходима!!! у меня тоже так было...они не заморачиваясь цену объявляют и все...
Сегодня сьездил в автосервис "Все для Ауди" http://www.allforaudi.ru/ Там посмотрели на работу лямбд и вынесли им вердикт,под замену. Решил не экономить и у них сразу их и заменить,что правильно и сделал,менять передние лямбды на этом моторе очень неудобно. После замены двигатель вродь немного ожил,вагнули-все нормально,пока ходил рассчитыватьтя оставил мотор поработать,в теплом боксе начал отчетливо свистеть клапан ВКГ,толи совпало-толи отогрелся?Скорее отогрелся,так как холодный мотор не болтало никогда.Его я тоже купил новый,там же у них в магазине. В итоге машина поехала. PS очень достойная мастерская,честно я впервые попал в такой автосервис.
Пытаюсь найти Labels файл для контроллера 8E0 909 559 K,может есть у кого? Или подходящий для моего двигателя?
день добрый.ситуация такова-раз в день,строго после обеда выскакивает ошибка по катам 16805-передний катализатор ряд 1-снижение эфективности Р-0421-3500- -- 16815-передний катализатор ряд 2-снижение эфективности Р-0431-3510-спорадическая.и что странно не зависимо от манеры езды,либо 20 км в день проехал либо 220км. спокойно либо с газком. а еще по утрам машина заводится с педалькой, не под...р..ишь не поедешь. может как то взаимосвязано. ДОТЖ менял-оригинал. ДМРВ-чистил. по ВАГу ошибок больше нет.
Дросельную заслонку, промывал когда нибудь. У меня тут на днях, с утра машина стала плохо заводится, заводится и тут же глохнет, а с нажатой педалью газа завелась, и так повторялось три дня, поехал в сервис заслонку промыли сейчас все нормально.
а не может быть такого,что я с утра др...чу педалью поддавая больше воздуха,быть переобогащение смеси т.е. много бенза?
каты надо вырезать их там 4. вместо нижних надо пламегасители врезать или звон появиться после 2500 оборотов который потом будет раздрожать
Каты можно промыть. Тут на форуме есть тема. Если они не осыпались и не поплавлены. Я себе промыл. 3 месяца езжу, полет нормальный. Чек не горит. ВАГком кажет что с катами все в поряде.
ща пойду заслонку адаптировать,может кто подскажет какой угол должен быть по "базовым установкам". только что помыл. результат адаптации 1окно 12,9% 2окно 87,1% 3окно 8 адаптация в норме
16815 - Warm Up Catalyst,Bank 2 Efficiency Bellow Threshold P0431 - 35 - 10----Intermittent 17887-Brake Boost Vacuum System Mechanical Failure p1479 - 3510----Intermittent Выскочили сейчас в результате диагностики. Ребята подскажите Bank 2 , под водителем или под пасажиром находиться ? Хочу лямбду поменять,можэт поможет . Да а по 2-ой ошике куда капать тожэ подскажите ?