переведу на доступный язык: фазовращатели по впуску(1 и 2 ряд) работают, но очень медленно(по сравнению с тем, как должно быть). Для определенных моторов можно посмотреть здесь http://ww2.justanswer.com/uploads/n9320h/2010-12-12_233356_a6.pdf.
Спасибо Вы, если хотите, можете выкладывать там и ждать. Пожалуй, не буду Вас заставлять создавать темы здесь
Там в начале темы рассказано как и что надо делать чтобы быстрее получить ответ по своим вопросам . Я когда пять лет назад начал ту тему сразу хотел чтобы это было как справочное пособие. И так оно и есть . Если в яндексе забить какие либо ошибки в поиск то с вероятностью процентов 80 попадешь в ту тему .Единственное что не получилось сделать то это почистить тему от шелухи и флуда . Администрация не разрешила когда у меня время было на это .
Влад, 18404 и 18406 там нет. 18407 там есть можно исполнительным тестом попробовать прогнать засор... PS почему не сделать простую и понятную вещь: автор темы обладает правом модератора своей темы. Тогда можно построить иерархию, например, по блокам... и почистить, по желанию, от шелухи
maks_d, имейте ввиду, что пропуски по 4-5-6 цилиндрам могут быть как следствием упомянутых ошибок, так и первопричиной...
18404/P1996/006550 - трение слишком высокое; впускной кулачок Варьируемого Банк 1 Возможные Симптомы ## Индикаторной лампы неисправности (MIL) активный Возможные Причины ## Впускного распредвала Банк 1 регулировки заблокирован (прерывистый) ## Впускного распределительного вала Регулировка Банк 1 неисправен Возможные Решения ## Проверка регулировки впускного распределительного вала, ряд цилиндров 1 ## проверка циркуляции масла для грязи/стружки
для дальнейшего предметного обсуждения нужно: - полную распечатку ошибок - лог 91 и 92 группы при заводке на гарячую в течении 3 мин - лог 91 и 92 группы XX-4000 PS перед этим рекомендуется провести 5-10 раз тест фазовращателей по впуску
Уважаемые форумчане! Двигатель заводится на холодную абсолютно без посторонних звуков, при падении оборотов до холостых, троит, как будто не работает один цилиндр. Подскажите по ошибкам, а именно о цепи и натяжителях. Не знаю, правильно ли считал натяжение цепи. 000833 Датчик положения распредвала, датчик G40 P0341 - 006 - недостоверный сигнал Статус неисправности 01100001 Проритет неисправности 2 Частота появления ошибки. 2 Индекс забывания. 40 93 блок Phase Position. Intake Bank 1. -20,6° KW Phase Position. Intake Bank 1. 6,0° KW Phase Position. Intake Bank 1. -3,0° KW Phase Position. Intake Bank 1. 0,8° KW
На холостых колбасит двигатель, на холодную и на прогретый одинаково. При легком нажатии на газульку 800 об/м выравнивается. Расход по городу 13-14 л. При перескоке цепи, наверное и расход должен увеличиться.